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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B012

    110 Jahre

    Das zweitälteste Gewerbe der Welt

    Der Markt der Gastronomie ist umkämpft, die Kultur des Essens und Kochens einem Bedeutungswandel unterworfen. Auf dem Land sterben die Wirtshäuser, in den Städten breiten sich die Systemer aus. Deutsche Küche ist wieder gefragt, auch in den Gourmette

    Man darf sich die deutsche Gastronomie nicht als einheitliches Gebilde vorstellen. Sie ist zersplittert. Dennoch lassen sich holzschnittartig zwei Gastronomiewelten unterscheiden: die klassische, die Individualgastronomie und die Systemgastronomie. Ihre

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    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B036

    110 Jahre

    Wellness wird erwachsen

    Durch neue Anwendungsformen erschließen sich der Hotellerie neue Zielgruppen

    Die Wellness-Welle rollt: Wellness-Socken, Wellness-Wurst, Wellness-Urlaub und Wellness-Hotel. Wellness kennt keine Grenzen und hat sich längst zu einem " Megatrend" entwickelt, wie ihn Zukunftsforscher Matthias Horx schon zu Beginn dieses Jahrtausends p

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    € 5,75