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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 014

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Beim Fisch sind Gäste anspruchsvoll

    Zutaten Rohware aus korrekter Zucht und ökologisch verträglichem Fang wird immer gefragter. Köche und Gastronomen schätzen regionale Erzeugnisse.

    Insgesamt verzehren die Deutschen laut Fischinformationszentrum rund 1,3 Mio. Tonnen Fisch und Fischerzeugnisse im Jahr, das sind 15,7 Kilo pro Kopf. Am gefragtesten: Alaska-Seelachs (23,3 Prozent), Hering (20%), Lachs (12,8%), Thunfisch (10%) und Pangas

    [5842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 14

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Beim Fisch sind Gäste anspruchsvoll

    Zutaten Rohware aus korrekter Zucht und ökologisch verträglichem Fang wird immer gefragter. Köche und Gastronomen schätzen regionale Erzeugnisse.

    Insgesamt verzehren die Deutschen laut Fischinformationszentrum rund 1,3 Mio. Tonnen Fisch und Fischerzeugnisse im Jahr, das sind 15,7 Kilo pro Kopf. Am gefragtesten: Alaska-Seelachs (23,3 Prozent), Hering (20%), Lachs (12,8%), Thunfisch (10%) und Pa

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