Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 12

    Extra Internorga 2020

    HOTELEINRICHTUNG

    Ideen für Gasträume

    Individuell und nachhaltig: Auf der Internorga finden Gastgeber frische Inspirationen für moderne Hotelkonzepte. Stark vertreten sind auch Anbieter aus dem Digitalsektor.

    [4600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 10

    Extra Internorga 2019

    Gesund, nachhaltig und aus der Region

    Erfrischungsgetränke Die Klassiker haben dank des Sommers zugelegt. Zugleich drängen immer mehr kleine Anbieter mit Innovationen auf den Markt. Zutaten wie Zitrusfrüchte, Ingwer und Tee sind angesagt. Und sogar Taigawurzel, Fichtennadelöl, Eukalyptus

    Wasser boomt. Im Jahr 2018 hat der Absatz von Mineral- und Heilwasser der deutschen Mineralbrunnen mit rund 11,7 Milliarden Litern einen neuen Rekordwert erreicht. Das ergeben die ersten Hochrechnungen des Verbandes Deutscher Mineralbrunnen e.V. (VDM

    [5345 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 10

    Extra Internorga 2018

    Craft-Bier schäumt weiter

    Brauerzeugnisse Auf der Fachmesse spiegelt sich der Run auf handwerkliche Biersorten. Dennoch stehen die deutschen Brauereien unter Druck und reagieren mit neuen Marken und alkoholfreien Sorten.

    Auch wenn der Verbrauch zurückgeht: Bier ist wieder Gesprächsthema – dank Craft-Bier. Der Boom ist ungebrochen. So präsentieren sich mehr als 30 handwerklich arbeitende Brauereien in diesem Jahr in der Craft Beer Arena in Halle B4. Das Angebot ist so

    [4372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 36

    Extra Internorga 2017

    Hier können sich Bierfans schlau machen

    Bier Die handgebrauten Biere in der Craft Beer Arena dürften auch in diesem Jahr wieder viel Zuspruch erhalten. Dabei sind Newcomer und etablierte Brauer – aus Deutschland, Europa und Nordamerika.

    Handgebrautes Bier ist beliebt wie nie zuvor. Das zeigt sich vor allem in der Craft Beer Arena, die bei der Internorga in diesem Jahr in die dritte Runde geht und größer ist denn je. Auf der Ausstellungsfläche präsentieren sich mehr als 30 kreative B

    [4874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 44,45

    Extra Internorga 2017

    Handgebrühter Kaffee bleibt angesagt

    Kaffee und Kaffeemaschinen In fünf Messehallen dreht sich bei der Internorga wieder alles um die braune Bohne und die perfekte Technik für ihre Zubereitung. 70 Aussteller stellen neue Produkte und Speziallösungen vor.

    Schwarz oder weiß – beim Kaffeegenuss scheiden sich die Geister. Die einen mögen den Kaffee lieber schwarz trinken, die anderen süßen ihn mit Milch und Zucker. Die Differenz zwischen den Varianten liegt jedoch nicht nur in der unterschiedlichen Kalor

    [6639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 16

    Industrie

    Gastro als Taktgeber

    Außer-Haus-Markt gewinnt an Bedeutung – Rewe Einkauf auf Internorga

    Hamburg. Mit der wachsenden Bedeutung des Gastronomiegeschäfts für Rewe, Edeka & Co. gewinnt die Internorga als Leitmesse auch für Handelseinkäufer an Relevanz.

    [4118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 30

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Craft Beer Arena feiert Premiere

    Bier Gastronomen können sich mit den Erzeugnissen handwerklicher Brauer profilieren. Die Deutsche Brauwirtschaft zeigt sich optimistisch.

    HAMBURG. Große Premiere auf der diesjährigen Internorga: Erstmals dreht sich auf der Fachmesse in einer extra dafür geschaffenen Craft Beer Arena alles um die neue Bier-Vielfalt. Im Obergeschoss der Messehalle B4 präsentieren sich große und kleine Br

    [6208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 31

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Bierkenner stehen auf Spezialitäten

    Biermarkt Die Erzeugnisse kleiner Brauer liegen im Trend. Weizenbier rückt in die Oberliga auf. Und alkoholreduzierte Sorten werden immer beliebter.

    HAMBURG. Der Bierkonsum in Deutschland sinkt seit Jahren. 2013 registrierte das Statistische Bundesamt nur noch einen Bierabsatz von knapp 95 Mio. Hektolitern. Doch die Zahl der Braustätten nimmt seit zwei Jahrzehnten kontinuierlich zu. Waren es im J

    [3276 Zeichen] € 5,75