Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

BIERMARKT

Bier allein genügt nicht

Der andauernde Rückgang beim Bierkonsum hinterlässt Spuren in der Brauer-Branche. Viele sehen sich gezwungen, in andere Geschäftsfelder auszuweichen.

Krombacher vermarktet künftig das Sportgetränk Powerade, Bitburger stellt mithilfe von Zentis Haferdrink-Vorprodukte her, Veltins vertreibt Karamalz, Warsteiner versucht es unter der Marke Paderborner mit einer Cola-Orangen-Limo und steigt zudem in d

[5010 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 32,33

Marktplatz Alkoholfreie Getrränke

Abkühlung

In kaum einer Getränkekategorie gab es in den vergangenen Jahren so viel Bewegung wie im Eistee-Regal. Trotz nachlassender Dynamik lockt die Nachfrage immer noch weitere Hersteller in das Segment. Streitigkeiten um Lipton und Nestea geben Mengen frei, die neu zu verteilen sind. Der Hype um die Influencer-Marken ist hingegen abgeebbt. Der Handel räumt auf. Miriam Hebben

[10003 Zeichen] Tooltip
Lipton verliert deutlich - Marktanteile und Umsatzentwicklung der führenden Eisteemarken im Handel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 48

Marktplatz Getränke

Nielsen IQ

Grüne Trends stärker als zuvor

Bio-Produkte und Glasgebinde sind mehr denn je auf der Gewinnerspur. Was sich 2020 bei den alkoholfreien Getränken bewegte, analysiert Nielsen-Expertin Petra Ossendorf.

Frankfurt. Getränketrends sind längerfristig. Dies bestätigte sich auch 2020. Im Schnitt hatten die Trendsetter des Jahres 2019 erneut die Nase vorn: Bio-Getränke und Energydrinks. Mineralwasser als wichtigste Kategorie spürte im zweiten Jahr die Substitutionseffekte durch Leitungswasser und verlor 400 Millionen Liter.

[5238 Zeichen] Tooltip
Ein Jahr mit Gewinnern und Verlierern
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 34,36

Journal Sortimente AFG und Wasser

Eiskalt erwischt

Von der Zuckerbombe zum Lifestyle-Getränk – Eistee gehört zu den Wachstumsbringern im Markt für alkoholfreie Erfrischungsgetränke. Coca-Cola hat Fuze im ersten Jahr ins Spitzenfeld gebracht und Nestea vom Marktführer zum Sorgenkind gemacht. Miriam Hebben

[8823 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 37

Journal Sortimente AFG und Wasser

Limos sind klein ganz groß

Capri Sun, Lemon Soda, Ahoj Brause stoßen ins margenträchtige Eckchen Dosenlimo vor – äußerst standhaft auf der Verteidigungslinie Marktführer Sanpellegrino von Nestlé Waters. Heidrun Krost

[7864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 10

Extra Internorga 2019

Gesund, nachhaltig und aus der Region

Erfrischungsgetränke Die Klassiker haben dank des Sommers zugelegt. Zugleich drängen immer mehr kleine Anbieter mit Innovationen auf den Markt. Zutaten wie Zitrusfrüchte, Ingwer und Tee sind angesagt. Und sogar Taigawurzel, Fichtennadelöl, Eukalyptus

Wasser boomt. Im Jahr 2018 hat der Absatz von Mineral- und Heilwasser der deutschen Mineralbrunnen mit rund 11,7 Milliarden Litern einen neuen Rekordwert erreicht. Das ergeben die ersten Hochrechnungen des Verbandes Deutscher Mineralbrunnen e.V. (VDM

[5345 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 16

Industrie

Pils bleibt nur ein temporärer Werttreiber

Das Super-Bierjahr 2018 baut vor allem auf Preissteigerungen im Endverbrauchergeschäft – Absatzbilanz bleibt ernüchternd

Frankfurt. Auch wenn alles nach einem Super-Bierjahr klingt. Das Absatzniveau, das das Statistische Bundesamt die Woche zu Protokoll gab, liegt nicht einmal gleichauf mit dem des Jahres 2016. Die gute Nachricht: Mit Bier wird wieder mehr Geld verdient, auch mit dem Sorten-Sorgenkind Pils.

[5059 Zeichen] Tooltip
Bier wächst am stärksten - Umsätze 1. Halbjahr 2018 ggü. 1. Halbjahr 2017, Umsatzzuwächse in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2017 Seite 36

Journal Sortimente Kaffee und Tee

Eiskalt gebraut

Das Getränk Cold Brew aus gemahlenem Kaffee und kaltem Wasser hat sich in den USA zu einem Trend entwickelt. Im Zuge der dritten Kaffeewelle kommt die Spezialität nun auch in die deutschen Einzelhandelsregale. Katy Weber

Er ist heller und klarer als heißer Kaffee, gilt als säurearm und koffeinreich und wird mit kaltem Wasser mindestens acht Stunden lang gebraut und eben nicht gebrüht. Der Geschmack ist – ungewohnt und vielschichtig. Auf gar keinen Fall hat Cold Brew

[5630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 13,14

Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

Mixbarkeit kennt keine Grenzen

Trends & Produkte Alkoholfreie Getränke werden als Umsatzbringer immer wichtiger. Wer die aktuellen Vorlieben und die vielen Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie kennt, bringt seine Erlöse zum Sprudeln.

Der Markt der alkoholfreien Getränke sprudelt nur so vor neuen Ideen und zeigt sich neuen Trends gegenüber sehr aufgeschlossen. Beispiel Limonaden: Längst hat sich neben die Palette beliebter Kinderlimonaden eine stets wachsende Range „erwachsener“ A

[5206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 25

Extra Intergastra 2016

Selbstgebrautes boomt

Getränketrends In der Getränkehalle zeigen Hersteller Braukunst, Matcha-Tee, Cold-Brew-Kaffee und Alkoholfreies. Beliebt bei Gästen: Do-it-yourself-Konzepte.

Der Getränkemarkt wird vielfältiger. Neben Klassikern sorgen neue Produkte und Geschmacksrichtungen für Abwechslung und Dynamik. Der Trend zu Qualität, Nachhaltigkeit, Frische und Do-it-yourself spiegelt sich auch im Getränkeangebot. Wirte, Hoteliers

[4298 Zeichen] € 5,75

 
weiter