Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 42,43,44,46,48,49,50,51,52,53,54,57,58,60,61,62,63,64,66,67,68

Titelthema

Gastro mit Ausrufezeichen!

248 Mio. Passagiere frequentierten 2019 die 21 deutschen Airports (Flughafenverband ADV). Ein leichtes Plus (+1,5 %, Vj. +4,1 %). Fette Jahre adieu? 2020 erwarten Verkehrsexperten ein Schrumpfjahr. Ein Ausrufezeichen setzte erneut die Gastronomie: 469 Mio. Euro Umsatz netto, +3,6 Prozent zum Vorjahr (Top 12 Airports).

[59721 Zeichen] Tooltip
Top 12 Airports (D): Gastronomie-Umsätze 2019 D: Top 12 Flughäfen – Passagiere & Haupt-Gastro-Player 2019
€ 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 116,117,118,120,121,122,124,125,126,128,129,130,131,132,133,134,

Standorte Airports

Airports 2018: Steigflug Gastro & Frequenzen

Mit erneutem Rekord von 244,3 Mio. Passagieren glänzten 2018 die 21 deutschen Flughäfen (Flughafenverband ADV). Im Steigflug auch die Gastro-Erlöse: +6,9 Prozent zum Vorjahr (Top 10 Airports).

[45465 Zeichen] Tooltip
Top 10 Airports: Gastronomie-Umsätze 2018 D: Top 10 Flughäfen & Haupt-Gastro-Player 2018
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2014 Beilage Nonfood Trends 01 Seite S058 bis S059

Messen

Komfortabler und sparsamer Bohren

Die vergangene Saison verlief flau für die Bau- und Heimwerkerbranche. Neue Impulse soll die Eisenwarenmesse geben, die vom 9. bis 12. März in Köln stattfindet.

[3839 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 01 vom 24.01.2014 Seite 58,59

Messen

Komfortabler und sparsamer Bohren

Die vergangene Saison verlief flau für die Bau- und Heimwerkerbranche. Neue Impulse soll die Eisenwarenmesse geben, die vom 9. bis 12. März in Köln stattfindet.

[3839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 064

Schwerpunkt Anuga

Gebündelte Kompetenz

Anuga Organic: Rund 200 Aussteller zeigen nur Bio in Halle 5.1

Frankfurt. Die Anuga-Datenbank der Koelnmesse registriert etwa 1800 Hersteller, die in diversen Fachmessen auch eine Bio-Range parat halten. Rund 200 Anbieter wollen erneut unter dem Dach der „Organic“ im Parterre der Halle 5 ihr Angebot präsentieren.

[3759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 64

Schwerpunkt Anuga

Gebündelte Kompetenz

Anuga Organic: Rund 200 Aussteller zeigen nur Bio in Halle 5.1

Frankfurt. Die Anuga-Datenbank der Koelnmesse registriert etwa 1800 Hersteller, die in diversen Fachmessen auch eine Bio-Range parat halten. Rund 200 Anbieter wollen erneut unter dem Dach der „Organic“ im Parterre der Halle 5 ihr Angebot präsentieren.

[3759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Tiefkühlkost / Eis

TIEFKÜHLKOST/EIS

Große Fische aus der Truhe

Fisch und Pizza aus der Tiefkühltruhe stehen ganz oben in der Gunst der Deutschen. Erstmals hat der tiefgefrostete Eiweißlieferant die italienischen Massenspeise von Platz eins im Eisschrank verdrängt. Doch die Pizza-Anbieter sind sich sicher, am End

Ganz gleich, ob naturbelassen oder paniert - Fisch ist derzeit der Renner in der Tiefkühltruhe. Nach Informationen des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln stieg der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher-Bereich im vorigen Jahr um 5

[10277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 035

Journal

Bio am Scheideweg

Öko-Food im Discount, Liaison von Lidl und Basic, Pestizide, wachsweiches EU-Siegel: Der Boom treibt immer neue Blüten. Die Branche sorgt sich um ihre Glaubwürdigkeit. Von M. Mehringer und J. Mende

[15202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2005 Seite 030

Journal Fachthema Spirituosen

Wodka ist Lifestyle

Der Markt für klare Spirituosen driftet immer stärker auseinander. Korn und Klare sind im deutschen Spirituosenmarkt nach wie vor wichtigste Kategorien, tendenziell aber auf der Verliererstraße. Wodka hingegen gewinnt seit Jahren. Von Manfred Vossen

[8788 Zeichen] Tooltip
Wodka bleibt Wachstumssegment - Von internationalen Marken geprägt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 038

Journal Fachthema Leichte Kost

FACHTHEMA:Leichte Kost

Leichtgewichte schwer in Fahrt

Fettarme und kalorienreduzierte Lebensmittel liegen im Trend. Selbst in schwierigen Warengruppen verkaufen sich Produkte mit Deklarationen wie "leicht" oder "zuckerfrei" gut. Aber erst wenige Hersteller haben komplette Sortimente entwickelt, um den Verbraucherbonus zu nutzen. Die Vorreitermarken Natreen und Du darfst haben dieses Potenzial längst entdeckt. Von Alrun Krönert

[13899 Zeichen] Tooltip
Leichtes bringt Plus Joghurt und Milchgetränke im LEH
€ 5,75

 
weiter