Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 22,23,24

    Titelthema Corona

    Sehnsucht nach Kontakt

    Was kommt nach der Pandemie? Diese und weitere Fragen suchen die Experten des Züricher Forschungsinstituts GDI in ihrem aktuellen Trendreport ‚The Next Normal – Consumer Behaviour After Covid-19‘ zu beantworten. Researcher Christine Schäfer gibt einen Ausblick auf die Zukunft von Gastronomie und Handel.

    [10035 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 022

    Marktforschung

    Konsequent kundenorientiert kostendeckend

    Es ist in den letzten Jahren eine Menge passiert im Bereich der Zusatzversorgung, gern auch Zwischenverpflegung genannt. Die Dynamik resultiert aus der schlichten Notwendigkeit, Deckungsbeiträge erzielen zu müssen. Ein anderer Antriebsmotor für mehr Power

    [7774 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 058

    Marktforschung

    Zwischenverpflegung: Dienstleister im Kreuzfeuer

    Welchen Stellenwert besitzt aktuell die Zwischenverpflegung in deutschen Betriebsrestaurants? Welche Entwicklungstendenzen dominieren? Wie stark ist der Fremdvergabe- Anteil? Und wie zufriedenstellend die Dienstleistungsqualität 'Externer'? Zu diesen Frag

    [2487 Zeichen] € 5,75