Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 53,54

    Messe Anuga

    Ein prall gefüllter Warenkorb

    Weltgrößte Ernährungsmesse in Köln – Über 7400 Aussteller richten Aufmerksamkeit weit über Europa hinaus

    Köln. Nach zwei Jahren ist es wieder so weit: Ab Samstag nächster Woche lädt die Anuga die Einkäufer aus aller Welt nach Köln. Noch mehr Aussteller – internationaler denn je – präsentieren sich, ihre Neuheiten und Konzepte. Katharina C. Hamma, Geschäftsführerin des Veranstalters Koelnmesse, sagt, was die Besucher darüber hinaus erwartet.

    [8384 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 53,54

    Messe Anuga

    Zielmarkt ist die ganze Welt

    Anuga als internationale Drehscheibe – Aussteller richten Aufmerksamkeit weit über Europa hinaus – Trendthema „Vegan“

    Köln. Start frei für die weltgrößte Ernährungsmesse. Am Samstag nächster Woche öffnet die Koelnmesse wieder ihre Tore. Nahezu 155000 Einkäufer aus aller Herren Länder kamen zur Vorveranstaltung nach Köln. Geschäftsführerin Katharina C. Hamma sagt, was sie diesmal erwartet.

    [11741 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 49

    Messe Anuga

    Zeit für Kontakte und Geschäfte

    Start frei für die weltgrößte Ernährungsmesse – Plattform für aktuelle Trends und Themen – Neue Märkte und Zielgruppen im Blick

    Köln. Es ist wieder so weit: Am Samstag nächster Woche öffnet die Koelnmesse ihre Tore auf komplett ausgebuchtem Gelände für die „führende Businessplattform der Ernährungswirtschaft“, die Anuga. Über 6700 Anbieter aus fast 100 Ländern zeigen unter dem Motto „Taste the Future“ ihr Angebot.

    [3819 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 049

    Messe Anuga

    Zeit für Kontakte und Geschäfte

    Start frei für die weltgrößte Ernährungsmesse – Plattform für aktuelle Trends und Themen – Neue Märkte und Zielgruppen im Blick

    Köln. Es ist wieder so weit: Am Samstag nächster Woche öffnet die Koelnmesse ihre Tore auf komplett ausgebuchtem Gelände für die „führende Businessplattform der Ernährungswirtschaft“, die Anuga. Über 6700 Anbieter aus fast 100 Ländern zeigen unter dem Motto „Taste the Future“ ihr Angebot.

    [3819 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 054

    Schwerpunkt Frischetrio

    "Wir müssen stets am Puls der Zeit sein"

    Elke Moebius und Hans Werner Reinhard zum Intermessen-Konzept, zum diesjährigen Leitthema "Nachhaltigkeit und CSR" und zu den Trends in den Hallen

    Herr Reinhard, nach Herrn Niedergökers Verabschiedung im Frühjahr hat die Messe Düsseldorf Sie zum stellvertretenden Geschäftsführer berufen und ihr operatives Geschäft neu aufgestellt. Verraten Sie uns wie? Bis dato habe ich als Bereichsleiter der Mess

    [8391 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 050

    Schwerpunkt Anuga

    "Wir erwarten eine sehr lebendige Anuga"

    Herr Grothues, Messen sind derzeit ein schwieriges Geschäft: Einbrüche bei Aussteller- und Besucherzahlen der Top-Events - nicht nur bei Automobil und IT. Wie sieht es bei der Anuga aus? Mit rund 6200 Anbietern aus fast 100 Ländern ist die Anuga erneut

    [5578 Zeichen] Tooltip
    DIE HALLENBELEGUNG IN KÖLN
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 058

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    "Wir sind optimistisch, weil unser Konzept aufgegangen ist"

    Wilhelm Niedergöker und Angelika Skornja zu Neuerungen, Trends, Innovationen und Rahmenprogramm rund um die drei Foodmessen und die Hogatec

    Lebensmittel Zeitung: Müssen sich die Besucher in diesem Jahr auf wesentliche Veränderungen bei Frische-Trio und Hogatec einrichten? Wilhelm Niedergöker: Nach wie vor spielen bei der InterMopro/InterCool/InterMeat Qualität, Kompetenz, Marketingkonzepte u

    [9038 Zeichen] € 5,75