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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 023

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Kaffee wird immer noch unterschätzt“

    Der Chef der Fachmesse Intergastra über den Investitionsbedarf im Gastgewerbe, die besten Produktinnovationen und die Programm-Highlights.

    [5247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 23

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Kaffee wird immer noch unterschätzt“

    Der Chef der Fachmesse Intergastra über den Investitionsbedarf im Gastgewerbe, die besten Produktinnovationen und die Programm-Highlights.

    [5247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 032

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Hoteliers treffen Planer

    Fokus Hotel In Halle 6 finden zahlreiche Vorträge über Trends in der Hotelarchitektur statt. Hoteliers können hier Kontakte zu Top-Architekten knüpfen.

    Stuttgart. Wie plant man Hotelzimmer am besten? Wie sieht eine moderne Hoteleinrichtung aus? Und wie lassen sich Räume emotionalisieren? Antworten auf diese und viele andere Fragen finden Hoteliers in den Vorträgen von Fokus Hotel in Halle 6. Dort präsen

    [4741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 32

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Hoteliers treffen Planer

    Fokus Hotel In Halle 6 finden zahlreiche Vorträge über Trends in der Hotelarchitektur statt. Hoteliers können hier Kontakte zu Top-Architekten knüpfen.

    Stuttgart. Wie plant man Hotelzimmer am besten? Wie sieht eine moderne Hoteleinrichtung aus? Und wie lassen sich Räume emotionalisieren? Antworten auf diese und viele andere Fragen finden Hoteliers in den Vorträgen von Fokus Hotel in Halle 6. Dort pr

    [4741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 033

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Räume für die Zukunft rüsten

    Hoteldesign Ob urig oder opulent: Erfolgreiche Hotels beherbergen ihre Gäste nicht nur, sie inspirieren sie. Über das Hotel der Zukunft.

    Stuttgart. Hoteliers, die ein Hotel der Zukunft erschaffen wollen, sollten sich über die Art der Räume wieder mehr Gedanken machen. Nach der „Loungisierung“ unserer Welt braucht es neue Raumkonzepte, die eine Evolution der Hotelarchitektur beschreiben. D

    [5348 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 33

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Räume für die Zukunft rüsten

    Hoteldesign Ob urig oder opulent: Erfolgreiche Hotels beherbergen ihre Gäste nicht nur, sie inspirieren sie. Über das Hotel der Zukunft.

    Stuttgart. Hoteliers, die ein Hotel der Zukunft erschaffen wollen, sollten sich über die Art der Räume wieder mehr Gedanken machen. Nach der „Loungisierung“ unserer Welt braucht es neue Raumkonzepte, die eine Evolution der Hotelarchitektur beschreibe

    [5348 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 034

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Der Tisch muss die Gäste einladen

    Tabletop Klassische Formen mit knalligen Farben sind gefragt. Vielseitigkeit ist beim Geschirr Trumpf.

    STUTTGART. Eines steht fest: Je anspruchsvoller die Küche, desto wichtiger wird die persönliche Handschrift des Hauses am gedeckten Tisch. Und die Intergastra präsentiert sich einmal mehr als Tempel der Tischkultur mit unterschiedlichsten Stilwelten. Im

    [6143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 34

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Der Tisch muss die Gäste einladen

    Tabletop Klassische Formen mit knalligen Farben sind gefragt. Vielseitigkeit ist beim Geschirr Trumpf.

    STUTTGART. Eines steht fest: Je anspruchsvoller die Küche, desto wichtiger wird die persönliche Handschrift des Hauses am gedeckten Tisch. Und die Intergastra präsentiert sich einmal mehr als Tempel der Tischkultur mit unterschiedlichsten Stilwelten.

    [6143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 036

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Alles über Eis und Süßes

    Sonderschau Die Gelatissmo zeigt neue Geräte, Zutaten und Sorten. Konditorenhandwerk ist mit Lehrvorführungen und Wettbewerben vor Ort.

    STUTTGART. Egal ob jung oder alt, mittags oder abends: Eis bleibt im Gastgewerbe ein Renner. Grund genug für Hoteliers und Gastronomen, mitzumischen. Doch wie mache ich richtig Umsatz mit Eis? Was gibt es Neues am Markt? Das zeigt die Sonderschau Gelatis

    [3119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 36

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Alles über Eis und Süßes

    Sonderschau Die Gelatissmo zeigt neue Geräte, Zutaten und Sorten. Konditorenhandwerk ist mit Lehrvorführungen und Wettbewerben vor Ort.

    STUTTGART. Egal ob jung oder alt, mittags oder abends: Eis bleibt im Gastgewerbe ein Renner. Grund genug für Hoteliers und Gastronomen, mitzumischen. Doch wie mache ich richtig Umsatz mit Eis? Was gibt es Neues am Markt? Das zeigt die Sonderschau Gel

    [3119 Zeichen] € 5,75