Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 44,45

Titelthema Food-Zoom

Food: die Top-Trends

Im Pink Cube stellt Expertin Karin Tischer mit dem Food-Zoom 2.0 die aktuellsten Trends vor.

Text: Petra Mewes Die stetigen Fortschritte in der Forschung revolutionieren die Lebensmittelindustrie und den Außer-Haus-Markt. Diese Veränderungen sind nicht nur auf die wachsende Nachfrage nach pflanzenbasierten Alternativen zurückzuführen, son

[3948 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

Messe

Spürbarer Aufbruch

Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

[10038 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 38,39

Titelthema Food-Zoom

Pink Cube & Food-Zoom

Text: Petra Mewes Inspiration und Impulse liefert der zentrale Magnet für Besuchende: der Pink Cube. Er hat sich als feste Instanz in Sachen Inspiration im Food & Beverage-Bereich etabliert. Hier präsentiert die international anerkannte Trendforsc

[2293 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 76,77

Messe

Die 3 Top-Trends der Internorga 2022

1 Nachhaltiges Packaging Verpackungen mausern sich vom Problem zur Lösung – und die Internorga hat ihnen zu Recht eine eigene Fläche gewidmet. Packaging ist heute nachhaltiger in Materialwahl und Systematik. Während Einwegbecher und Schalen nahezu

[3486 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 102,103,104,105

Messe

Endlich wieder Messe live

Nach der Corona-Zwangspause diente die Internorga der Foodservice-Branche wieder als Bühne für Trendscouting und Networking. Und als wichtiges Signal für den Restart.

[9062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 13

extra internorga

FOODZOOM & PINK CUBE

Hier sind die Trends

Was kommt? Wo liegen Potenziale für die Branche? Darüber hat sich Expertin Karin Tischer Gedanken gemacht.

Natürlich präsentiert die Internorga nicht nur neue Produkte und Dienstleistungen. Die Möglichkeit, neue Trends zu erleben, gehört seit jeher dazu. Wie weit sich der Bogen im gastronomischen Angebot des Außer-Haus-Markts zurzeit spannt, weiß die inte

[5345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

industrie

F&B-Trends

Fleisch schwächelt

Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

[3805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4,5

Extra Internorga 2020

Food

Was kommt jetzt auf die Teller?

Die Megatrends bestimmen das Angebot der Hersteller. Was derzeit angesagt ist, zeigt die Messe.

[6364 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 34,35

Internorga Interview

„Nachhaltigkeit ist das Messe-Trend-Thema Nummer 1“

Nachhaltigkeit vor Digitalisierung und handwerklicher Herstellung, diese Trendthemen definiert Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress GmbH, als ihre Top 3, denen sich die Internorga 2020 besonders widmet.

[6810 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 68,69,70

Messe

Coole Bio-Vielfalt

Ob Hanf-Keks, Bananenblüte als Fleischersatz oder fermentierte Nudeln – die Biofach in Nürnberg präsentierte erneut ein Feuerwerk spannender Innovationen. Ein Trendrundgang über die Messe.

[5523 Zeichen] € 5,75

 
weiter