Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 4,5,6

    fachthema: convenience für die küche

    Best Practice

    In der Krise auf Nummer sicher

    In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen – sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? Ein Überblick.

    [17458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

    fachthema: high convenience

    Küchenpraxis

    Eine Frage des Handlings

    Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

    [13834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 11,12

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Fisch braucht Herkunft

    Produktqualität Gerade bei Fisch sind nachhaltiger Fang und Produktion sehr wichtig. Siegel geben Orientierung.

    Nachhaltigkeit spielt für Fischesser weiterhin eine sehr große Rolle. Dies belegt eine aktuelle Studie des Marine Stewardship Council (MSC), bei der mehr als 9000 regelmäßige Fischkäufer aus 15 Ländern weltweit befragt wurden. Demnach finden 88 Proze

    [9873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 12

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    DREI FRAGEN AN

    Sylvia Ludwig

    1. Sie setzen ganz auf den Hering. Kommen Produkte wie Matjes auch bei jungen Leuten an? Ja, wir haben festgestellt, dass etwa eine große Nachfrage nach Streetfood-Produkten besteht. Der Snacking-Trend setzt sich sowohl auf den Straßen als auch dr

    [2259 Zeichen] € 5,75