Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 44 vom 30.10.2014 Seite 060 bis 061

    Fashion

    „Bei erhabener Schönheit geht es um Schlichtheit“

    Französisches Flair, modernes Understatement, zeitgemäße Eleganz. Für all das steht A.P.C. Seit 1987 ist das Contemporary Fashion-Label mit Zentrale in Paris auf Expanisonskurs. Aktuell gibt es 63 Brand-Stores weltweit. Darunter in New York, Tokio, London und Los Angeles. Zum zehnjährigen Bestehen des ersten deutschen Ladens in Berlin spricht Inhaber Jean Touitou über Hässlichkeit, die neue DOB-Kapsel mit Vanessa Seward und über Männer, die wie Clowns aussehen.

    [8295 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 44 vom 30.10.2014 Seite 60,61

    Fashion

    „Bei erhabener Schönheit geht es um Schlichtheit“

    Französisches Flair, modernes Understatement, zeitgemäße Eleganz. Für all das steht A.P.C. Seit 1987 ist das Contemporary Fashion-Label mit Zentrale in Paris auf Expanisonskurs. Aktuell gibt es 63 Brand-Stores weltweit. Darunter in New York, Tokio, London und Los Angeles. Zum zehnjährigen Bestehen des ersten deutschen Ladens in Berlin spricht Inhaber Jean Touitou über Hässlichkeit, die neue DOB-Kapsel mit Vanessa Seward und über Männer, die wie Clowns aussehen.

    [8295 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 48,49

    Marktforschung

    Frankreich:

    Spitzenfeld mit Licht & Schatten

    13,34 Mrd. Euro haben die 30 größten Unternehmen der Gastronomie in Frankreich im Jahr 2013 gemeinschaftlich erlöst, nach 13,19 Mrd. Euro im Jahr davor – so das aktuelle Dossier der französischen Fachzeitschrift Néorestauration. Bei teilweise stattlichen Pluszahlen – unter anderem glänzt Subway mit 13,5 % Umsatzzuwachs, ähnliches gilt für Namen wie La Pataterie oder La Boucherie – bringt es das Spitzenfeld unterm Strich auf ein mageres Ergebnis.

    [4687 Zeichen] Tooltip
    Frankreich: Top 30 Gastro-Player 2013 - Umsatz (netto) in Mio. Euro
    € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 048 bis 049

    Marktforschung

    Frankreich:

    Spitzenfeld mit Licht & Schatten

    13,34 Mrd. Euro haben die 30 größten Unternehmen der Gastronomie in Frankreich im Jahr 2013 gemeinschaftlich erlöst, nach 13,19 Mrd. Euro im Jahr davor – so das aktuelle Dossier der französischen Fachzeitschrift Néorestauration. Bei teilweise stattlichen Pluszahlen – unter anderem glänzt Subway mit 13,5 % Umsatzzuwachs, ähnliches gilt für Namen wie La Pataterie oder La Boucherie – bringt es das Spitzenfeld unterm Strich auf ein mageres Ergebnis.

    [4686 Zeichen] Tooltip
    Frankreich: Top 30 Gastro-Player 2013 - Umsatz (netto) in Mio. Euro
    € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 040 bis 042

    Marktforschung

    Frankreich: Top Player 2012 mit 4 % Plus

    Die Spitze der Foodservice-Branche in Frankreich hat 2012 ein Umsatzplus von 4 % zum Vorjahr erzielt. Exakt 51 Unternehmen umfasst das aktuelle Ranking der französischen Fachzeitschrift Néorestauration – ihr gemeinschaftlicher Umsatz beläuft sich auf 14,43 Mrd. Euro. Der Sektor steht weiterhin vor Herausforderungen – darunter der zunehmend knappe Faktor Zeit im Tagesgeschäft, Stichwort Verweildauer und Servicetempo, sowie die für 2014 angekündigte Erhöhung der Mehrwertsteuer auf gastronomische Dienstleistungen von 7 auf 10 %. MW

    [4168 Zeichen] Tooltip
    Frankreich: Top 51 Foodservice-Player 2012 - Rang 1 bis 25

    Frankreich: Top 51 Foodservice-Player 2012 - Rang 26 bis 51
    € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 40,42

    Marktforschung

    Frankreich: Top Player 2012 mit 4 % Plus

    Die Spitze der Foodservice-Branche in Frankreich hat 2012 ein Umsatzplus von 4 % zum Vorjahr erzielt. Exakt 51 Unternehmen umfasst das aktuelle Ranking der französischen Fachzeitschrift Néorestauration – ihr gemeinschaftlicher Umsatz beläuft sich auf 14,43 Mrd. Euro. Der Sektor steht weiterhin vor Herausforderungen – darunter der zunehmend knappe Faktor Zeit im Tagesgeschäft, Stichwort Verweildauer und Servicetempo, sowie die für 2014 angekündigte Erhöhung der Mehrwertsteuer auf gastronomische Dienstleistungen von 7 auf 10 %. MW

    [4168 Zeichen] Tooltip
    Frankreich: Top 51 Foodservice-Player 2012 - Rang 1 bis 25 Frankreich: Top 51 Foodservice-Player 2012 - Rang 26 bis 51
    € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 022

    International

    Ein Jahr für QSR

    Frankreichs Gastronomiemarkt 2009: erneut ein enttäuschendes Jahr für den Fullservice-Sektor, während Quickservice wächst und gedeiht. Marktführer McDonald's legte 9 % Umsatz zu, dem Kontrahenten Quick gelang gar ein Sprung von fast 27 %.

    [3257 Zeichen] Tooltip
    Frankreich: Top 40 Foodservice*
    € 5,75

    Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 020

    International

    F: Plusjahr, doch kein Happy End

    Gar nicht so schlecht, das 2008 erzielte gemeinschaftliche Umsatzplus der 80 größten Gastronomie-Unternehmen Frankreichs von 7,8 % (nach 8,6 % im Vorjahr). Insgesamt steht die Marktspitze damit für Netto-Erlöse von 11,96 Mrd. EUR. Doch in der zweiten Jahreshälfte ging die Konsumlust der Franzosen spürbar zurück ­ und der Branche schier die Luft aus, so die französische Fachzeitschrift Néorestauration. www.neorestauration.com

    [2785 Zeichen] Tooltip
    Frankreich: Top 50 Foodservice Unternehmen 2008*
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 016

    Märkte & Unternehmen Konzepte / Immobilien

    Chance durch Innovation

    Experten: Budgethotels spiegeln Trend der Zeit wider / Automatisierte Häuser prophezeit

    BERLIN. "Die Aldisierung der deutschen Hotellerie ist im vollen Gange." So lautete das Fazit der Arbeitsgruppe Hotelimmobilie beim BFW (Bundesverband freier Immobilien- und Wohnungsunternehmen) Immobilien Kongress in Berlin. Innovative Konzepte im untere

    [2972 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Seite 054

    International

    Wachstumskurs gehalten

    Frankreich: Die 80 umsatzstärksten Gastronomen der Nation verbuchten im vergangenen Jahr ein gemeinsames Erlöswachstum von 6 %. Dies bei nur 2 % Expansion ­ also ein deutliches Plus auf bestehenden Flächen. Ein Gutteil der Umsatzzuwächse in der Marktspitze geht auf Preiserhöhungen zurück, so die Fachzeitschrift Néorestauration in ihrer jährlichen Top 80-Erhebung.

    [5824 Zeichen] Tooltip
    Frankreich: Top 50 Foodservice-Unternehmen 2005

    F: Gastro-Volumen '05 - Gesamtumsatz 37,77 Mrd. EUR/ + 2,18 %
    € 5,75