Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 044

    Technik

    Von der Additionsmaschine zur Schaltzentrale

    Sie wird oftmals verflucht und ist trotzdem das Allerheiligste im gastronomischen Betrieb: die Kasse. Kaum ein Gastronom, der sich nicht schon übel über Abstürze, Ausfälle oder einzelne Eingabevorgänge in seinem Abrechnungssystem geärgert hat. Kein Wunder

    [12662 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1995 Seite 023

    Marktforschung

    Zwischen Regionalisierung und Internationalisierung

    Mit ausgebautem Vorsprung wieder ganz oben auf den Siegertreppchen: Gratins/ Aufläufe und Kaffeespezialitäten. Salate, seit 1986 siebenmal die Nummer 1 bei den Food-Plusmachern, folgen auf Platz 2. Auf Rang 3 dann asiatische Spezialitäten. Die Liebe der D

    [23775 Zeichen] € 5,75