Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 01.09.2007 Seite 002

    Diese Woche

    Stabiles Stimmungshoch

    Mehrheit der Hoteliers und Gastronomen in Deutschland sieht optimistisch in die Zukunft

    FRANKFURT/M. Der allgemeine Wirtschaftsaufschwung beflügelt das Gastgewerbe in Europa. Angesichts steigender Gästezahlen und einer höheren Ausgabebereitschaft blickt die Mehrheit der Hoteliers und Gastronomen in Deutschland und Europa optimistischer in d

    [2681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Burkhard von Freyberg

    "Gute Ideen werden belohnt"

    Nach Ansicht von Burkhard von Freyberg, Leiter des Treugast Institute of Applied Hospitality Sciences, steht das Gastgewebe vor einem schwierigen Jahr. Doch findigen Unternehmen räumt er Chancen ein - vor allem der Budgethotellerie und Patientenhotel

    War 2006 aufgrund der Fußball-Weltmeisterschaft ein Ausnahmejahr für das Gastgewerbe? Von Freyberg: Insbesondere für das Gastgewerbe an den WM-Spielstandorten war 2006 sicherlich ein Ausnahmejahr, sowohl in der Auslastungssteigerung als auch in der Durch

    [5446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 010

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Smart-Basic kommt

    Trend-Report 2007: Preis und Premium verbinden sich

    KELKHEIM. Einfach, trendig und preisbewusst - das ist das Motto der Smart-Basic-Hotels. Nach den Vorhersagen des Trend-Reports 2007, den die Zukunftsinstitut GmbH in Kelkheim jetzt herausgegeben hat, erobern diese neuen Hotel-Konzepte die Tourismusbranch

    [2206 Zeichen] € 5,75