Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 004

    Meinung

    8,3 % Umsatzplus in der Spitze

    Das also ist die 95er Bilanz der Top 80: Beeindruckende 71 % der Unternehmen nennen - gemessen am Vorjahr - Pluszahlen, knapp 1/3 aller sogar 2stelliges Wachstum. Selbst flächenbereinigt liegen volle 54 % der Matadore im grünen Bereich. Praktisch je

    [4980 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 004

    Meinung

    Bodycheck der Branche

    Mancher schwört auf den Kaffeesatz, andere ziehen Bleigießen an Sylvester vor. Der nächste befragt die Sterne, wenn es an die Zukunftsdeutung geht. Mit derlei Spökes hat unsere Branche gewißlich nichts am Hut: Zwecks solider Auskunft über Zukunft schaut s

    [4973 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 004

    Editorial

    Aus zweiter Hand

    Es ist die Zeit der Jahresbudgets 1995. Es ist die Zeit, in der das Weihnachtsgeschäft noch rollt, aber der Focus der ganzen Branche auf das kommende Jahr gerichtet ist. Dazu gehört auch ein erster Kassensturz, der zumindest in der Hotellerie ziemlich pun

    [3842 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 018

    Leser-Umfrage

    Rückblick - Ausblick 1984 - 1994:

    Geknickt - mit Hoffnung

    Die fetten Jahre sind erst einmal vorüber. Krise, Rezession, neue Bescheidenheit - so die Schlagworte der Medien. Die NGZ erfaßt seit zehn Jahren Tendenzen der Branche per Leserumfrage und kann Konjunktur- und Umsatzknick mit Zahlen belegen. Während sich

    [6183 Zeichen] € 3,80