Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 48,49,50,51

    Bakery Cafés: Frühstück

    Die Kompetenz am Morgen

    Das Frühstücksgeschäft im deutschen Außer-Haus- Markt wird seit jeher von der Bäckerbranche dominiert. Damit die herausragende Bedeutung nicht von anderen Playern gemindert wird, lassen sich die Food- Handwerker stets Neues einfallen. Ein Trend, den die befragten Profis unisono nennen: Ein gesundheitsbewusstes Angebot gewinnt zunehmend an Relevanz. Dazu gehören insbesondere vegane und vegetarische Offerten. Traditionelle Frühstückselemente sind jedoch noch immer ein Muss – to-go und to-stay.

    [8929 Zeichen] Tooltip
    Marktanteil der Bäcker 2015 - an der Schnellgastronomie in Besuchen Gründe für die Wahl der Bäckerei - in % der Besuche, 2015
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

    Round table

    Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

    Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

    Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

    [12312 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 006 bis 007

    der hotelier spezial

    So fängt der Tag ja gut an

    Frühstück ist für viele Gäste ein Grund, sich für oder gegen ein Hotel zu entscheiden. Deshalb lohnt es sich, viel Sorgfalt auf die erste Mahlzeit des Tages zu verwenden. Wir zeigen erfolgreiche Beispiele aus der Praxis. Von Katja Fischer

    [12669 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 6,7

    der hotelier spezial

    So fängt der Tag ja gut an

    Frühstück ist für viele Gäste ein Grund, sich für oder gegen ein Hotel zu entscheiden. Deshalb lohnt es sich, viel Sorgfalt auf die erste Mahlzeit des Tages zu verwenden. Wir zeigen erfolgreiche Beispiele aus der Praxis. Von Katja Fischer

    [12669 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.07-08 vom 29.07.2002 Seite 014

    Marktforschung

    Glaub- und preiswürdig

    Ganz oben auf dem Siegertreppchen unserer exklusiven Auf-/Absteiger-Analyse: Fingerfood und Kaffeespezialitäten. Beim Essen wurde das Ranking nach der Ausnahmezeit infolge des BSE-Skandals wieder zurecht gerückt. Fingerfood steht erstmals als strahlender Gesamtsieger da, gefolgt von Salaten, Geflügelgerichten und Pasta. Beim Trinken dasselbe Spitzentrio wie im Vorjahr. Wichtigste Botschaft: Trendjongleure sind solche Anbieter, die ihre Sortimente clever managen - und zwar zielgruppengerecht.

    [23480 Zeichen] Tooltip
    Speisen: Auf- und Absteiger bei Großverbrauchern 02/01 - ...von BSE betroffene Gerichte im Ranking 2000

    Getränke: Auf- und Absteiger im AHM 02/01
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 001

    Service Handel Industrie

    Anuga mit wichtigen Signalen

    Preiskrieg endlich beenden - Eckes mit Offensive - Innovationskraft entscheidet

    gh/GvP. Köln, 14. Oktober. Die Anuga bleibt trotz der ein oder anderen kritischen Stimme das Top-Forum der Ernährungswirtschaft. Die vereinzelt anzutreffende gedrückte Stimmung konnte die positiven Signale nicht ersticken. Zu diesen zählen die ungebrochen

    [2522 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 010

    Magazin

    Hoppla, da stimmte etwas nicht auf der Getränkehitliste (7/99, Seite 21). Die letzten fünf Plätze belegten Salzkartoffeln... Hier nun die richtige Ergänzung (und eine dicke Entschuldigung!).

    [191 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 014

    Marktforschung

    Ziemlich trendstabil

    Und wieder wurden sie zu den überragenden Wachstumssiegern erklärt: Salate und Kaffeespezialitäten. Ihre Kraft, immer mehr Umsatzanteile auf sich zu ziehen, ist längst legendär. Ihre Performance als Sales-Stars erklärt unsere Zeit, unseren Wunsch nach Fit

    [29505 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 042

    Gastronomie

    Salat Forever young!

    Ganz oben auf dem Siegertreppchen: Salate, Geflügelgerichte und Teigwaren/ Pasta einerseits sowie Kaffeespezialitäten, frischgepreßte Säfte und Mineralwasser andererseits. Zu den großen Gewinnern im Vorjahresvergleich zählen regionale Küchen, Backwaren-Sn

    [22117 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 016

    Hotline

    Der Verbraucher

    Worauf er 1995 wirklich Wert legt!

    Was unterscheidet den Gast des Jahres 1995 von dem der frühen neunziger Jahre? Wie hat er sich verändert, und wie muß man als gastronomischer Unternehmer richtigerweise darauf reagieren? Zwei Dinge stehen ganz oben an: Der Verbraucher ist erstens sehr v

    [6573 Zeichen] € 5,75