Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 6

    Editorial

    Der Premium-Faktor

    Das Phänomen lässt sich in vielen deutschen Großstädten beobachten: Wie Pilze schießen trendige Bars und Restaurants aus dem Boden, die sich auf Burger spezialisieren – nicht auf schnöde Imbiss-Kost, sondern kulinarisch anspruchsvolle, nachhaltig erz

    [4698 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 006

    Editorial

    Der Premium-Faktor

    Das Phänomen lässt sich in vielen deutschen Großstädten beobachten: Wie Pilze schießen trendige Bars und Restaurants aus dem Boden, die sich auf Burger spezialisieren – nicht auf schnöde Imbiss-Kost, sondern kulinarisch anspruchsvolle, nachhaltig erzeugt

    [4698 Zeichen] € 5,75