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Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 018

Foodprofile

Das Geheimnis der Pizza

Was ist nur dran an diesen belegten Teigfladen? Woran liegt es, dass das einstige Arme-Leute-Essen Pizza in den vergangenen 50 Jahren einen beispiellosen Siegeszug um die Welt angetreten hat, im Außer-Haus-Markt dabei ebenso beliebt ist wie im Handel? Es muss mit ihrer Vielseitigkeit zusammen hängen, ihrer Unkompliziertheit und Bodenständigkeit. Oder doch damit, dass sie einfach den meisten Menschen richtig gut schmeckt? Auf der Suche nach dem Erfolgsgeheimnis der Pizza.

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Deutschland: Top 5 Pizza Delivery Marken

TK-Pizza-Konsum

Pizza vs. Burger vs. Döner ­ Verkaufte Produkte in Mio. Stück ­
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 018

Marktforschung

Plusmacher:

Local Food mit Wohlfühl-Message

Jubiläum: Bereits zum 25. Mal analysieren wir in unserer Exklusiv-Umfrage die Wachstumssieger unter 35 (Vorjahr 35) Food- und 30 (26) Beverage- Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Knapp 500 Rückläufe stützen die Auswertung. Sechs Fragen mussten beantwortet werden. Spannendste News: Regionales in der Pole-Position. Der Gast will klare Angebotsstrukturen ­ Signature Dishes. Value for Money gilt nach wie vor.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010

od Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Getränke
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 016

Marktforschung

Plusmacher: Vital- & Mehrwert-Offerten

In der Aufsteiger-Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwertofferten stehen beim Gast hoch im Kurs, der sich wieder deutlich preissensibler zeigt.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009
€ 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 032

Marktforschung

Plusmacher: Mehrwert- & Vital-Offerten

In unserer Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie nun zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Über 600 Rückläufe liegen der Auswertung zugrunde ­ mehrheitlich online. Acht Fragen galt es zu beantworten. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwert-offerten stehen hoch im Kurs beim wieder deutlich preissensibleren Gast.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009

Rolle von Bio-Lebensmitteln*
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 020

2008: Top 100

Top 100 erstmals zweistellige Milliarden-Größe

4,2 % Umsatzwachstum präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands mit ihrem 2008er Geschäft ('07: +5,7 %; '06: +7,6 %; '05: +4,6 %). In absoluten Zahlen konnten die Spitzenjahrgänge '06/'07 signifikant übertroffen werden, relativ besehen ein abgeschwächtes Plus. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst fast 17.000 Betriebe mit einem Umsatzvolumen von 10,3 Mrd. EUR netto. Ergänzend 35 Namen in einer ante portas-Liste.

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Marktspitze ­ 2008er Erlöse der Top 100

Segmente ­ 2008er Erlössteigerungen der Top 100

Wachstum ­ 2008er Mehrerlöse der Plusmacher
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 054

Ranking

Guter Auftakt, bescheidenes Jahresende

Die größten Player in der Gastronomie 2008 - Gemeinschaftliches Umsatzplus für die Top Ten - Burger King rückt vor

Frankfurt. Deutschlands führende Gastronomen stehen 2008 im Ranking, das alljährlich zur Internorga erscheint, für 10,3 Mrd. Euro Nettoumsatz. Zur Wachstumsbranche zählen auch Top-Betriebe von Metro, Ikea, Edeka und Globus. Im vergangenen Jahr haben die

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LZ/FOOD-SERVICE - Top 50 Systemgastronomen
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 016

Marktforschung

Probierlust ungebrochen

Das diesjährige GV-Barometer verzeichnet erneut eine positive Grundstimmung in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung. Die wichtigsten Kernpunkte für die Branche: Das Interesse an neuen Foodprodukten ist nach wie vor groß, Geschmack sowie Qualität stehen im Fokus und das Thema gesunde Ernährung hat weiter an Bedeutung gewonnen.

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Interesse an neuen Foodprodukten

Bedeutung von Gesundheit und Ernährung

Gesundheit und Nachhaltigkeit - Frage: Wie wichtig sind diese Kriterien bei neuen Foodprodukten?
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 06.08.2008 Seite 016

Marktforschung

Natürlichkeit. Frische. Herkunft.

...sind die Erfolgsfaktoren in 2008. Zum 23. Mal analysieren wir in unserer Aufsteiger-Exklusiv-Untersuchung die Wachstumssieger: 34 Food- & 25 Beverage-Artikel in Profi-Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Über 500 Antworten flossen in die Auswertung ein. Fazit: geschärftes Bewusstsein pro Gesundheit & Herkunft.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2008

Bio-Verkauf?*

Bedeutung von Bio & Co.*
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 016

Marktforschung

Aufsteigerfaktoren: Natürlichkeit. Frische. Herkunft.

Zum 23. Mal analysieren wir in unserer Aufsteiger-Exklusiv-Untersuchung die Wachstumssieger: 34 Food- & 25 Beverage-Artikel in Profi-Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung im Wettbewerb. Mit neuem Untersuchungsansatz und 12 überarbeiteten Fragen ­ erstmalig online. Über 500 Antworten flossen in die Auswertung ein. Generelle Tendenz: geschärftes Bewusstsein pro Gesundheit & Herkunft.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2008

Bedeutung von Bio & Co.*

Rolle von Bio-Lebensmitteln*
€ 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 010

Magazin

USA: Winner Products 2007

USA: Die Wachstumsprodukte im Außer-Haus-Markt 2007. In absoluten Pluszahlen wird das Gewinner-Ranking angeführt von Eistee, Kaffee-Spezialitäten sowie Frühstückssandwiches. In relativen Veränderungen gemessen führen heiße Schokolade, Kaffee-Spezialitäte

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USA: Winner Products 2007
€ 5,75

 
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