Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Gebäude-Management Nr. 06 vom 05.06.1998 Seite 038

International

Apartmentszene USA

Die Konsolidierungswelle rollt

In den USA hat das Konsolidierungsfieber der Immobilienbranche auch das "Multi-Family"-Segment angeheizt. Besitzer- und Management-Companys von Apartmenthäusern sind in den letzten Jahren enorm gewachsen, und schon ist, wie in anderen Branchen, die Tenden

[8922 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 085

Special Convenience Stores & Fast Food

Singende Gorillas und Fahrradverleih

'Point' und 'Nimm's mit...' - die Namen sind Programm. Als Spezialisten für vielfältigen Convenience-Bedarf kann man in den Einzelhandelskonzepten der Mitropa AG/InterCityGastronomie vieles an einem Fleck erledigen: beispielsweise Notkäufe am Abend oder W

[11514 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 090

Convenience Stores & Fast Food Special

US-Stores machen mobil

Die amerikanische Convenience-Store-Branche konnte sich 1997 weiter aus ihrem Tal herausbewegen. Über den Berg ist sie damit jedoch noch nicht. Von allen Seiten dringen Wettbewerber anderer Marktsegmente in ihre angestammte Domäne ein und zwingen die Bedr

[8955 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 086

Branding & Franchising

Die Big Player rücken vor

Franchising, einst ein Weg für kleine 'Mom-and- Pop'-Unternehmer zur Verwirklichung ihres 'American Dream', hat in den USA längst gigantische Dimensionen erreicht. Bis zur Jahrtausendwende, so die Prognose der International Franchise Association, wird der

[8674 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 51 vom 18.12.1997 Seite 046

Agenturen Rückblick 1997 - Ausblick 1998

Kreativer Tarn-Look kaschiert Ideenarmut

Kreation 1997: Superoriginelle Ideen sind Mangelware/Veränderte Bildsprache in TV und Print/Neue Emotionalität und weichere Erzählweisen sind en vogue

FRANKFURT Deutsche Kreation 1997 - nach Ansicht vieler Kreativer geht ein durchwachsenes kreatives Jahr zu Ende. Zwölf Monate, die nicht durch superoriginelle Ideen in die Annalen eingehen werden. Wirklicher Lichtblick: eine neue Bildsprache. "Deutsche

[9187 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 058

Journal Report Bier

Alte Probleme,neue Erfolgsmodelle?

Deutsche Brauer haben auf dem heimischen Markt genug zu tun - Im Ausland kaum aktiv / Von Herbert Latz-Weber

Im Vergleich zum den ausländischen Bierriesen wirken selbst große deutsche Markenbrauereien und Braukonzerne wie Micro-Breweries. Trotz der Tatsache, daß in Deutschland etwa ein Zehntel der Weltbiermenge hergestellt wird, sind deutsche Brauereien internat

[23827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 050

Journal Report Bier

Grenzen des Bier-Wachstums

Konzentration und Preiskämpfe - Bier will zielgruppengerecht verkauft werden / Von Herbert Latz-Weber

Der Biermarkt erlebt schwere Zeiten. Während die führenden Premium-Marken leicht wachsen, kämpfen immer mehr Regionalmarken um ihren Fortbestand. Der Streit um die Absatzgebiete und Marktanteile ist voll entbrannt. Einige Brauereien bleiben auf der Streck

[27058 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 046

Journal Report Spirituosen

Von Weihnachtspunsch bis Wintermärchen

Saisonale Spezialitäten gewinnen im Spirituosenmarkt an Bedeutung/Von Gabriel von Pilar

Im schwierigen Spirituosenmarkt bewährt sich die Innovationsbereitschaft der Unternehmen: Der Boom der Softspirituosen hält an. Immer mehr Anbieter rücken mit niedriggrädigen Spirituosen-Varianten auf den Plan. Der Hit 1996 sind Saisonartikel für die Weih

[16996 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite F023

Franchise Special

Die nächste Welle

Cross-Pollination

USA:Im vierten Jahr ohne Bruch übertrifft die Geschwindigkeit des Umsatzwachstums der Top 100 Franchise Companies das Tempo der Restaurantbranche insgesamt. Hinter den Kulissen tut sich etwas, das Aufmerksamkeit verdient: Immer mehr Franchisenehmer überne

[6351 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 062

International

Heißes Comeback eines Klassikers

Es ist ein Phänomen, das auch Branchenexperten nur spekulativ begründen können. Trotz wachsenden Gesundheitsdenkens, trotz anhaltender Fitnesswelle und schwacher Ökonomie feiert das Steak in den USA ein kraftvolles Comeback und katapultiert Steak house-K

[9140 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter