Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    F&B auf heißer Flamme

    Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

    [8592 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 085

    Special Convenience Stores & Fast Food

    Singende Gorillas und Fahrradverleih

    'Point' und 'Nimm's mit...' - die Namen sind Programm. Als Spezialisten für vielfältigen Convenience-Bedarf kann man in den Einzelhandelskonzepten der Mitropa AG/InterCityGastronomie vieles an einem Fleck erledigen: beispielsweise Notkäufe am Abend oder W

    [11514 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 090

    Convenience Stores & Fast Food Special

    US-Stores machen mobil

    Die amerikanische Convenience-Store-Branche konnte sich 1997 weiter aus ihrem Tal herausbewegen. Über den Berg ist sie damit jedoch noch nicht. Von allen Seiten dringen Wettbewerber anderer Marktsegmente in ihre angestammte Domäne ein und zwingen die Bedr

    [8955 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 086

    Branding & Franchising

    Die Big Player rücken vor

    Franchising, einst ein Weg für kleine 'Mom-and- Pop'-Unternehmer zur Verwirklichung ihres 'American Dream', hat in den USA längst gigantische Dimensionen erreicht. Bis zur Jahrtausendwende, so die Prognose der International Franchise Association, wird der

    [8674 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite F023

    Franchise Special

    Die nächste Welle

    Cross-Pollination

    USA:Im vierten Jahr ohne Bruch übertrifft die Geschwindigkeit des Umsatzwachstums der Top 100 Franchise Companies das Tempo der Restaurantbranche insgesamt. Hinter den Kulissen tut sich etwas, das Aufmerksamkeit verdient: Immer mehr Franchisenehmer überne

    [6351 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 062

    International

    Heißes Comeback eines Klassikers

    Es ist ein Phänomen, das auch Branchenexperten nur spekulativ begründen können. Trotz wachsenden Gesundheitsdenkens, trotz anhaltender Fitnesswelle und schwacher Ökonomie feiert das Steak in den USA ein kraftvolles Comeback und katapultiert Steak house-K

    [9140 Zeichen] € 5,75