Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 018

    Foodprofile

    Das Geheimnis der Pizza

    Was ist nur dran an diesen belegten Teigfladen? Woran liegt es, dass das einstige Arme-Leute-Essen Pizza in den vergangenen 50 Jahren einen beispiellosen Siegeszug um die Welt angetreten hat, im Außer-Haus-Markt dabei ebenso beliebt ist wie im Handel? Es muss mit ihrer Vielseitigkeit zusammen hängen, ihrer Unkompliziertheit und Bodenständigkeit. Oder doch damit, dass sie einfach den meisten Menschen richtig gut schmeckt? Auf der Suche nach dem Erfolgsgeheimnis der Pizza.

    [15933 Zeichen] Tooltip
    Deutschland: Top 5 Pizza Delivery Marken

    TK-Pizza-Konsum

    Pizza vs. Burger vs. Döner ­ Verkaufte Produkte in Mio. Stück ­
    € 5,75