Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 35,36

Marktplatz Gesundheit & Fitness

Superfood - die regionale Nachfrage wächst

Der Absatz von Superfood wächst weiter. Denn die Lebensmittel mit einer hohen Konzentration eines wichtigen Inhaltsstoffes passen als Baustein in eine gesunde Ernährung und zum Megatrend Gesundheit. Im Sinne nachhaltiger Lieferketten sind jetzt Produkte aus der Region statt aus Übersee gefragt. Birgit Will*

[9066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 34,35

Journal Sortimente Superfoods

Auf Exotik folgt Heimat

Nach einer kurzen Boomphase stehen Produkte mit besonderem Nährwert vor einem Umbruch. Die Hersteller greifen den regionalen Gedanken auf und jonglieren mit Roter Beete, Himbeeren und heimischem Getreide. Birgit Will

[10223 Zeichen] Tooltip
Heimisches löst tropische Früchte ab
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 35,36

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Power mit Bauer

Neue Schubkraft für Frischmilch: Verbraucher honorieren Nähe, Fairness und Tradition. Die Händler machen Platz für besondere Milchkonzepte. Birgit Will

Jörgen Hemme findet: „Milchbauern sind eine spezielle Sorte von Menschen.“ Das tägliche Melken der Kühe binde die Landwirte und ihre Familien in besonderer Weise an den Hof. Milchviehbetriebe könnten nicht kurzfristig die Produktion umstellen, wenn d

[9974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 67,68

Journal Sortimente Convenience & Chilled Food

Frisches aus Box und Becher

Ultrafrische Kochboxen und trendige To-Go-Lösungen erschließen mit modernen Rezepturen neue Zielgruppen. Pfiffig präsentiert und prominent platziert bescheren die smarten Produkte dem Markt für Chilled Food einen Frische-Kick. Birgit Will

Bibimbap ist weder eine rheinische Karnevalsband noch die jüngste Trendsportart, sondern das neueste Gericht der Düsseldorfer Youcook GmbH. Mit exotischen Menüs wie dem koreanischen Nationalgericht mit dem witzigen Namen setzt das junge Start Up-Unte

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 067 bis 068

Journal Sortimente Convenience & Chilled Food

Frisches aus Box und Becher

Ultrafrische Kochboxen und trendige To-Go-Lösungen erschließen mit modernen Rezepturen neue Zielgruppen. Pfiffig präsentiert und prominent platziert bescheren die smarten Produkte dem Markt für Chilled Food einen Frische-Kick. Birgit Will

Bibimbap ist weder eine rheinische Karnevalsband noch die jüngste Trendsportart, sondern das neueste Gericht der Düsseldorfer Youcook GmbH. Mit exotischen Menüs wie dem koreanischen Nationalgericht mit dem witzigen Namen setzt das junge Start Up-Unterneh

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2011 Seite 036

Journal Sortimente Körperpflege

Handelsmeinung

„Wir wünschen uns individuelle Konzepte“

Gundula Böger-Heidenreich über Kosmetik für Männer, Profilierungskonzepte und individuelle Lösungen für den LEH sowie den richtigen Zeitpunkt für die Präsentation von Neuheiten.

Frau Böger-Heidenreich, wie hat sich der Absatz im Segment Körperpflege auf der Großfläche entwickelt? Welche Trends kennzeichnen das Segment? Der Markt ist auf Absatzbasis insgesamt eher durch Stagnation geprägt. Es zeichnet sich jedoch ein gewisser T

[2863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2011 Seite 36

Journal Sortimente Körperpflege

Handelsmeinung

„Wir wünschen uns individuelle Konzepte“

Gundula Böger-Heidenreich über Kosmetik für Männer, Profilierungskonzepte und individuelle Lösungen für den LEH sowie den richtigen Zeitpunkt für die Präsentation von Neuheiten.

Frau Böger-Heidenreich, wie hat sich der Absatz im Segment Körperpflege auf der Großfläche entwickelt? Welche Trends kennzeichnen das Segment? Der Markt ist auf Absatzbasis insgesamt eher durch Stagnation geprägt. Es zeichnet sich jedoch ein gewis

[2863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 031

Journal Sortimente Convenience

NACHGEFRAGT

"Platz im Kühlregal ist immer ein Problem"

Rewe-Händler Sebastian Aupperle über Trends und Verkaufsstrategien im Segment gekühlter Fertiggerichte

Herr Aupperle, welche Entwicklung zeichnet sich aktuell in der Warengruppe Chilled Food ab und welche Produkte zählen zu den Rennern im Sortiment? Frische Fertiggerichte liegen generell im Trend. So machen wir gerade im hochwertigen Bereich mit Pizza, P

[3950 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 035

Journal Sortimente Gesunde Ernährung

HANDELSMEINUNG

Kunden urteilsfähig machen

Thomas Gutberlet über die Verantwortung des Handels und den Wunsch vieler Verbraucher nach frischen und gesunden Lebensmitteln - auch von der eigenen Scholle.

Herr Gutberlet, in welchem Maße trägt der Handel Verantwortung für die gesunde Ernährung seiner Kunden? Ernährungsaufklärung ist keine primäre Aufgabe des Handels, sondern der gesamten Gesellschaft. Man kann natürlich hinterfragen, ob gesunde Lebensmitt

[3731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 034

Journal Sortimente Körperpflege

Nachgefragt

"Der LEH muss seine Aktualität beweisen"

Gundula Böger-Heidenreich, Leitung Einkauf Drogeriewaren, Edeka Minden Hannover, zum Segment Körperpflege im LEH Frau Böger-Heidenreich, wie entwickelt sich der Markt für Körperpflege im LEH? Der LEH hat bei Körperpflegeprodukten in den vergangenen Jah

[1991 Zeichen] € 5,75

 
weiter