Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 34,35,36

    Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

    Mehr Veggie wagen

    Alternativen zu Fleisch, Milch oder Käse sind in aller Munde, aber längst nicht in jedermanns Einkaufskorb. In Veggie ist zwar viel Wachstum drin, dennoch müssen Händler den Spagat meistern zwischen teuren Innovationen im Sortiment und Inflationssorgen sparsamer Kunden. Sonia Shinde

    [13548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2021 Seite 23,24

    Marktplatz Convenience & Snacks

    Schnell, bequem und gesund

    Zwischen Homeoffice, Homeschooling und Haushalt muss es schnell gehen mit den Mahlzeiten und bitte auch noch bequem. Doch beides reicht vielen Verbrauchern nicht. Seit Corona denken die Konsumenten um: Mahlzeiten und Snacks sollen jetzt auch noch gesund sein. Erste Händler reagieren. Sonia Shinde

    [9224 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2021 Seite 32

    Journal

    Take Five

    Was kommt, was bleibt, was kann wieder weg nach Corona? Hieber-Geschäftsführer Karsten Pabst erläutert fünf Innovationen des Edeka-Händlers, die zwar aus der Not geboren sind, inzwischen aber so manch gewinnbringenden Ansatz für neue Geschäftsfelder versprechen. Sonia Shinde

    [7986 Zeichen] € 5,75