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    Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 46

    Marktplatz Frühstück

    „Wir wollen nicht elitär sein“

    Im Hamburger Szeneviertel Sankt Georg darf es außergewöhnlich, üppig und vor allem hip sein, sagt Geschäftsführer Frank Ebrecht. Wenn es morgens schnell gehen muss, bietet Edeka Niemerszein Kaffee aus der Hansestadt und Stullen regionaler Bäcker.

    [6595 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 40

    Marktplatz Brot & Backwaren

    Vertraute Qualität gefragt

    Die Pandemie hat die Nachfrage nach Produkten in Bioqualität und aus der Region beflügelt. Das gilt nicht nur für frische Produkte. Mit Beginn der Ausbreitung von Covid-19 griffen Verbraucher aus hygienischen Gründen verstärkt zu verpackter Ware.

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    € 5,75

    food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 50,51,52,53

    Take Away

    Take it away!

    Was tut sich eigentlich im Take-away-Bereich? Wir haben dort nachgefragt, wo das Mitnahmegeschäft klar im Fokus steht: bei Foodservice-Anbietern mit starkem Profil an Verkehrsstandorten: Goodman & Filippo, KAMPuS, Laekkert, scoom – hier lesen Sie die Antworten.

    [12064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

    „Trend zu Süßem ist ungebrochen“

    Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

    [4508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

    „Trend zu Süßem ist ungebrochen“

    Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

    [4508 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2010 Seite 030

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    NACHGEFRAGT

    "Ein starkes Standbein"

    Regionalität, längere Haltbarkeit der Produkte, Emotionalisierung - Brot bietet viele Chance zur Profilierung

    Herr Terörde, angesichts der rasanten Entwicklung von Frische-Konzepten im Handel, ob Backstationen oder Bäckereien in der Vorkassenzone, drängt sich die Frage auf: Welche Rolle spielt das SB-Regal? Das Brotregal ist und bleibt ein starkes Standbein uns

    [4804 Zeichen] € 5,75