Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA: Convenience

Frisch komponiert

Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

[10813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2007 Seite 066

Service Schwerpunkt Handelsmarken

Marken des Handels stoßen in Neuland vor

Eine kleine Produktschau bei führenden Discountern - Dachmarken bei Bio, Gesundheit, Wellness, Light und Convenience im Trend

Frankfurt, 19. April. Es tut sich was bei den Handelmarken. Vor allem die Sortimente der Discounter überraschen mit neuen, zum Teil innovativen Produkten. Manches wird derzeit noch regional getestet, manches ist bereits bundesweit im Regal präsent. Auch

[9970 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 040

Journal Fachthema Tiernahrung

Interview: Der Verwöhnfaktor nimmt weiter zu

Luxus pur und Hyper-Premium fürs Haustier

Lebensmittel Zeitung: Das Umsatzplus bei Tiernahrung beträgt in den ersten vier Monaten dieses Jahres mehr als drei Prozent. Aus welchen Segmenten der Warengruppe kommt dieses Wachstum? Bianca Corcoran: Bei Katzen- und Hundefutter entwickelt sich der Mar

[4243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 050

Journal Fachthema Convenience

"In die Flächen investieren"

Nach einer schwierigen Anfangszeit sieht Peter Dornseifer das Convenience-Sortiment jetzt auf dem richtigen Weg. Auch im eigenen Produktionsbetrieb hat sich das Geschäft positiv gewendet.

[8168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 048

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Chilled Food 2004

Auszeichnung im Rahmen innovativer Kongressmesse

Bonn, 25. November. Im Rahmen der Kongressmesse Chilled Food 2004, die am 14. und 15. September in der Koelnmesse stattfand, wurde die Block Menü GmbH mit dem Chilled Food Award 2004 ausgezeichnet. "Der Lebensmittelmarkt ist im Wandel. Wir müssen Initiati

[2653 Zeichen] Tooltip
Deutliches Wachstum bei Chilled Food Wie hoch schätzen Sie den Anteil an Chilles Food in Ihrem Sortiment ein?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 041

Journal Vertriebskonzept

Die Sandwich-Metropole

Nirgendwo in Europa können Konzepte rund um Convenience anschaulicher studiert werden als in London. Dort ist eine ganze Bandbreite unterschiedlicher Shopping-Formate vertreten, die allesamt der Bequemlichkeit und dem Appetit des Kunden Rechnung tragen. VON DORIS EVANS

[11454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 05.10.1999 Seite 032

Fleisch & Wurst

Mit billigen Schnitzel- und Rouladen-Aktionen ist die Zukunft nicht zu gewinnen. Die moderne Fleisch- und Wursttheke verkauft Genuss und Geschmack. Die Bedeutung der Fleisch- und Wurstabteilung für den frischeorientierten Vollsortimenter herauszustreichen

[6724 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 003

Seite Drei Journal

Mit Menüs zeigen Händler Kompetenz

bb. Frankfurt, 17. Juni. Das Zauberwort "Meal Solutions" geistert als die Marketing-Idee der Zukunft bereits länger durch den amerikanischen Lebensmittelhandel. Dem Pionier Eatzi's aus Dallas sind auch konventionelle Supermarktbetreiber gefolgt. Und sie h

[937 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 088

Fachthema Snack & Shop

Von früh bis spät: Traditionelles dominiert!

Der Abschmelzungsprozeß von der klassischen Hauptverpflegung in Richtung Snack & Imbiß ist deutlich sichtbar, Fingerfood spielt als Oberbegriff für Speisen, die man aus der Hand essen kann, eine zunehmend elementare Rolle. Zwischen 30 bis 50 Prozent der U

[12640 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 001

Handel

Rewe mit Sortimentsoffensive

Hohe Investitionen für Convenience - Herausforderung für Discounter

gh. Köln, 10. September. Die Rewe investiert in Zukunftssortimente. Allein 500 Mio. DM will Rewe-Chef Hans Reischl für die stärkere Convenience- Orientierung in den nächsten fünf Jahren ausgeben. In einem Gespräch mit der LZ legte Reischl ein klares Bek

[4560 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter