Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 05.10.1999 Seite 032

    Fleisch & Wurst

    Mit billigen Schnitzel- und Rouladen-Aktionen ist die Zukunft nicht zu gewinnen. Die moderne Fleisch- und Wursttheke verkauft Genuss und Geschmack. Die Bedeutung der Fleisch- und Wurstabteilung für den frischeorientierten Vollsortimenter herauszustreichen

    [6724 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 016

    Fachthema

    Sie kann auch anders ...

    ... als lediglich Begleiterscheinung auf dem Teller zu sein: Klassische Sättigungsbeilage der deutschen Küche, ist die Kartoffel in Sachen Zubereitungsformen an Vielseitigkeit wohl kaum zu überbieten. Forciert durch die Innovationspower der Convenience-In

    [12563 Zeichen] € 5,75