Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 28,30

Marktplatz Baby & Kind

Frische Kost

Eltern sind bei der Ernährung ihrer Kinder besonders sensibel. Bioqualität ist deshalb schon fast selbstverständlich, auch beim Kauf von Handelsmarken. Nun schrauben neue Akteure die Messlatte weiter nach oben: mit weniger Zucker, weiteren Proteinquellen und Frischem aus dem Kühlregal. Dieter Heimig

[8054 Zeichen] Tooltip
Plus für Handelsmarken - Marktanteile nach Umsatz April 2021 - März 2022, in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 30,31

Marktplatz Gesundheit & Fitness

Expertise überzeugt

Verbraucher haben ihr Ernährungsbewusstsein geschärft. Frische Produkte, Milchalternativen, gluten- und laktosefreie Lebensmittel boomen. Die Chance für Kaufleute sich als Gesundheitsversorger zu profilieren. Erste Händler ordnen bereits ihre Sortimente neu und bieten die passende Beratung. Silke Liebig-Braunholz

[10291 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 35,36

Marktplatz Gesundheit & Fitness

Superfood - die regionale Nachfrage wächst

Der Absatz von Superfood wächst weiter. Denn die Lebensmittel mit einer hohen Konzentration eines wichtigen Inhaltsstoffes passen als Baustein in eine gesunde Ernährung und zum Megatrend Gesundheit. Im Sinne nachhaltiger Lieferketten sind jetzt Produkte aus der Region statt aus Übersee gefragt. Birgit Will*

[9066 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 48,49,50,51

Bakery Cafés: Frühstück

Die Kompetenz am Morgen

Das Frühstücksgeschäft im deutschen Außer-Haus- Markt wird seit jeher von der Bäckerbranche dominiert. Damit die herausragende Bedeutung nicht von anderen Playern gemindert wird, lassen sich die Food- Handwerker stets Neues einfallen. Ein Trend, den die befragten Profis unisono nennen: Ein gesundheitsbewusstes Angebot gewinnt zunehmend an Relevanz. Dazu gehören insbesondere vegane und vegetarische Offerten. Traditionelle Frühstückselemente sind jedoch noch immer ein Muss – to-go und to-stay.

[8929 Zeichen] Tooltip
Marktanteil der Bäcker 2015 - an der Schnellgastronomie in Besuchen Gründe für die Wahl der Bäckerei - in % der Besuche, 2015
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 66

Journal

Das sagen die Experten!

Richtig aufgestellt?

1. Was glauben Sie: In welcher Weise werden sich in den nächsten Jahren Einkaufs- und Essverhalten der Menschen in unseren Breitengraden mit Blick auf Gesundheit, Mobilität, Zeitbudgets und Demografie verändern? 2. Wie stellen Sie sich darauf hinsichtlich Marktauftritt, Innovationsmanagement, Produktentwicklung und Kommunikation ein?

[9112 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 066

Journal

Das sagen die Experten!

Richtig aufgestellt?

1. Was glauben Sie: In welcher Weise werden sich in den nächsten Jahren Einkaufs- und Essverhalten der Menschen in unseren Breitengraden mit Blick auf Gesundheit, Mobilität, Zeitbudgets und Demografie verändern? 2. Wie stellen Sie sich darauf hinsichtlich Marktauftritt, Innovationsmanagement, Produktentwicklung und Kommunikation ein?

[9112 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 068 bis 069

Journal Die Supertrends

GESUNDES und GENUSSVOLLES verkaufen

Mit guten Dingen an die Spitze

Der Kunde wird gesundheitsbewusster, und Händler in aller Welt kommen diesem Trend entgegen. Besonders Eigenmarken bieten gute Wachstumsmöglichkeiten. Jens Holst

[9918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 68,69

Journal Die Supertrends

GESUNDES und GENUSSVOLLES verkaufen

Mit guten Dingen an die Spitze

Der Kunde wird gesundheitsbewusster, und Händler in aller Welt kommen diesem Trend entgegen. Besonders Eigenmarken bieten gute Wachstumsmöglichkeiten. Jens Holst

[9918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 035

Journal Sortimente Gesunde Ernährung

HANDELSMEINUNG

Kunden urteilsfähig machen

Thomas Gutberlet über die Verantwortung des Handels und den Wunsch vieler Verbraucher nach frischen und gesunden Lebensmitteln - auch von der eigenen Scholle.

Herr Gutberlet, in welchem Maße trägt der Handel Verantwortung für die gesunde Ernährung seiner Kunden? Ernährungsaufklärung ist keine primäre Aufgabe des Handels, sondern der gesamten Gesellschaft. Man kann natürlich hinterfragen, ob gesunde Lebensmitt

[3731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 003

Seite Drei Journal

Mit Menüs zeigen Händler Kompetenz

bb. Frankfurt, 17. Juni. Das Zauberwort "Meal Solutions" geistert als die Marketing-Idee der Zukunft bereits länger durch den amerikanischen Lebensmittelhandel. Dem Pionier Eatzi's aus Dallas sind auch konventionelle Supermarktbetreiber gefolgt. Und sie h

[937 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter