Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2018 Seite 32

    Journal Sortimente Tiernahrung

    Sortiments-Check

    „Gute Spanne mit Snacks“

    Frank Malik, Marktleiter des E-Center Lüning im westfälischen Hövelhof, über eine neu gestaltete Tiernahrungsabteilung, das erfolgreiche Geschäft mit Snacks und über Katzenstreu, das nach Vanille oder Babypuder duftet. Dieter Heimig

    [4041 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 56

    Journal Sortimente Süsswaren

    Sortiments-Check

    Premium und Profil

    Globus-Geschäftsleiter Patrick Schlüter über ertragreiche Süßwaren, die Bedeutung der Kassenzone für das Geschäft und den Trend „Kalorien wertvoller zu machen“. Dieter Heimig

    Herr Schlüter, gehören Ihre Kunden zu den Naschkatzen? Auf jeden Fall! Die Absatzkurve für die Warengruppe Süßwaren zeigt seit Jahren nach oben. 2016 haben wir ein Plus im oberen einstelligen Prozentbereich erzielt. Und welche Leckereien sind d

    [4338 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Sortiments-Check

    Edel und regional

    Metzgermeister Robin Richrath über US-Steaks, den Veggie-Trend, ein erfolgreiches Regional-Programm und den Lifestyle beim Fleischeinkauf.

    Herr Richrath, macht sich der anhaltende Veggie-Trend beim Fleisch- und Wurstverkauf bemerkbar? Überhaupt nicht. Wir haben den Umsatz an der Bedienungstheke und am SB-Regal im laufenden Jahr um rund zehn Prozent steigern können. Immer mehr Verbra

    [4753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 60

    Journal Sortimente Grillsaison

    Sortiments-Check

    Trendsetter Amerika

    Edeka-Kaufmann Alexander Elskamp über den in Deutschland immer beliebter werdenden „American Way of Barbecue“, die Lust auf teure Steaks und die Vorliebe der Kundschaft für regionales Geflügelfleisch.

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 34

    Journal Sortimente Convenience

    Sortiments-Check

    Junge Kunden wollen coole Produktkonzepte

    Die Rewe Dortmund beschreitet neue Wege. Vor acht Monaten eröffnete die Handelsgenossenschaft in der Dortmunder Thier Galerie einen Supermarkt neuen Formates – mit hohem Convenience-Anteil, heißer Theke und Bistro.

    Herr Schulmeyer, was unterscheidet Ihren Markt von den anderen der Rewe Dortmund? Zunächst ist das der weitläufige Eingangsbereich mit einem großen Sofortverzehrangebot. Hier findet der Kunde unter anderem frisch geschnittenes Obst, das wir in ei

    [4058 Zeichen] Tooltip
    REWE-Markt Dortmunder Thier-Galerie
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 034

    Journal Sortimente Convenience

    Sortiments-Check

    Junge Kunden wollen coole Produktkonzepte

    Die Rewe Dortmund beschreitet neue Wege. Vor acht Monaten eröffnete die Handelsgenossenschaft in der Dortmunder Thier Galerie einen Supermarkt neuen Formates – mit hohem Convenience-Anteil, heißer Theke und Bistro.

    Herr Schulmeyer, was unterscheidet Ihren Markt von den anderen der Rewe Dortmund? Zunächst ist das der weitläufige Eingangsbereich mit einem großen Sofortverzehrangebot. Hier findet der Kunde unter anderem frisch geschnittenes Obst, das wir in einer m

    [4058 Zeichen] Tooltip
    REWE-Markt Dortmunder Thier-Galerie
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 036

    Journal Sortimente Convenience

    NACHGEFRAGT

    Unter dem Durchschnitt

    Stephan Koch ist Inhaber eines 850 qm großen Rewe-Supermarkts in Kirchseeon östlich von München.

    [1842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 36

    Journal Sortimente Convenience

    NACHGEFRAGT

    Unter dem Durchschnitt

    Stephan Koch ist Inhaber eines 850 qm großen Rewe-Supermarkts in Kirchseeon östlich von München.

    [1842 Zeichen] € 5,75