Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 29,30,31

    Journal

    Start-up

    Großer Auftritt für junge Wilde

    Auf der Suche nach Innovationen buhlt der Handel um Start-ups. Mit Preisausschreiben und Förderprogrammen ebnet er den Exoten den Weg in seine Regale. Etablierte Markenartikler haben oft das Nachsehen. Die Gewichtung in den Sortimenten verschiebt sich. Christiane Düthmann

    [17173 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 34

    Journal Sortimente Convenience

    SORTIMENTS-CHECK

    To-go an erster Stelle

    Der Rewe-Markt in Weil am Rhein, ein „Konzeptmarkt 2020“, begrüßt die Kunden mit einer immensen Auswahl an Frische-Convenience. Ein Novum im deutschen Handel. Axel Stefan Sonntag

    Herr Keller, alle sprechen von Chilled Food und „to-go“. Wie wichtig sind da noch Tütensuppen und Dosenravioli? Die Artikel haben noch ihre Berechtigung. Wir beschränken uns aber auf die notwendigen und bekannten Produkte, in der Regel die Klassik

    [7422 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2018 Seite 31

    Journal Sortimente Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel

    SORTIMENTS-CHECK

    Blitzsaubere Auswahl

    Während Drogeriemärkte ihr WPR-Sortiment teils deutlich beschränken, klotzt das Rewe Center Heppenheim mit rund 1600 Artikeln richtig ran. Axel Stefan Sonntag

    Herr Ludorf, Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel findet man in Ihrem SB-Warenhaus weit hinten. Liegt die Priorität auf anderen Abteilungen? Mitnichten. Alle unsere Warenwelten im gesamten Kundenlauf sind wichtig. Womit profilieren Sie sich?

    [7339 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2017 Seite 22

    Ausblick Marketing

    „Wir sehen mehr Online-Angebote“

    Profitabler Internetkauf von Lebensmitteln bleibt in der Branche das umstrittene Thema – Noch sind die Logistikkosten zu hoch

    Nürnberg. Der LEH bangt um seine eh schon knappen Margen, falls Amazon hierzulande mit E-Fresh Food Ernst macht. Das Format Supermarkt wird sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit dem Discount liefern. Aldi wird weitere Marken einlisten. Das prognostiziert GfK-Handelsexperte Wolfgang Adlwarth.

    [10398 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 16

    Industrie

    Craft-Szene auf dem Weg zum Kunden

    Rewe kooperiert mit Nordmann – Globus geht in die Breite – Kaufland schaltet Spezialitätenbiere regional auf

    Frankfurt. Craftbier tritt mehr und mehr aus der Exotenecke heraus. Großflächenbetreiber Globus und Rewe haben sich mit eigenen Konzepten in Stellung gebracht. GAM-Betreiber Ahlers, Hoffmann oder Mellis aber auch die Edeka Regionen Nord und Südbayern sowie Kaufland ziehen nach.

    [5334 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Sortiments-Check

    Edel und regional

    Metzgermeister Robin Richrath über US-Steaks, den Veggie-Trend, ein erfolgreiches Regional-Programm und den Lifestyle beim Fleischeinkauf.

    Herr Richrath, macht sich der anhaltende Veggie-Trend beim Fleisch- und Wurstverkauf bemerkbar? Überhaupt nicht. Wir haben den Umsatz an der Bedienungstheke und am SB-Regal im laufenden Jahr um rund zehn Prozent steigern können. Immer mehr Verbra

    [4753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 035

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Sortiments-Check

    Hauptsache regional

    Fritz Aupperle setzt in seinen Rewe-Märkten auf ein breit gefächertes Weinangebot, vor allem aus der Region.

    Herr Aupperle, was sind die stärksten Segmente in Ihrem Wein/Schaumwein-Sortiment? Das sind ganz eindeutig regionale Weine aus dem Remstal. Wir verfolgen ein regionales und lokal orientiertes Weinkonzept und führen auch Spitzenweine aus diesem Gebiet.

    [2352 Zeichen] Tooltip
    Rewe Aupperle, Fellbach
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 35

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Sortiments-Check

    Hauptsache regional

    Fritz Aupperle setzt in seinen Rewe-Märkten auf ein breit gefächertes Weinangebot, vor allem aus der Region.

    Herr Aupperle, was sind die stärksten Segmente in Ihrem Wein/Schaumwein-Sortiment? Das sind ganz eindeutig regionale Weine aus dem Remstal. Wir verfolgen ein regionales und lokal orientiertes Weinkonzept und führen auch Spitzenweine aus diesem Geb

    [2352 Zeichen] Tooltip
    Rewe Aupperle, Fellbach
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 036

    Journal Sortimente Convenience

    NACHGEFRAGT

    Unter dem Durchschnitt

    Stephan Koch ist Inhaber eines 850 qm großen Rewe-Supermarkts in Kirchseeon östlich von München.

    [1842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 36

    Journal Sortimente Convenience

    NACHGEFRAGT

    Unter dem Durchschnitt

    Stephan Koch ist Inhaber eines 850 qm großen Rewe-Supermarkts in Kirchseeon östlich von München.

    [1842 Zeichen] € 5,75