Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 32

    Marktplatz Grillen

    Gutes Fleisch hat seinen Preis

    „Grillen bedeutet Neues auszuprobieren“

    Für Katharina Endraß, Teammitglied der Nationalmannschaft des Fleischsommeliere Deutschland e.V. „Butcher Wolfpack“, ist Grillen nicht nur Profession, sondern vor allem hochemotional. Während der Saison gibt die zertifizierte Grillmeisterin ihr Wissen auch in Kursen weiter.

    [6524 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 38

    Marktplatz Grillen

    „Männer kaufen deutlich großzügiger ein“

    Grillen gehört zum Lifestyle. Welche tieferen Motive verhelfen dem Barbecue zu einem solchen Siegeszug? Welche Akteure befeuern den Trend? Das erklärt Food-Trendexpertin Karin Tischer, Geschäftsführerin des Forschungs- und Entwicklungsinstituts food & more, im Gespräch mit der LZ.

    [5504 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 60

    Journal Sortimente Grillsaison

    Sortiments-Check

    Trendsetter Amerika

    Edeka-Kaufmann Alexander Elskamp über den in Deutschland immer beliebter werdenden „American Way of Barbecue“, die Lust auf teure Steaks und die Vorliebe der Kundschaft für regionales Geflügelfleisch.

    [4364 Zeichen] € 5,75