Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 1

    Seite 1

    Weniger neue Produkte

    Unternehmen und Konsumenten sparen, Innovationspläne stocken. Schon jetzt kommt immer weniger Neues in die Regale. Dabei will der Handel weiterhin über Foodtrends wachsen – vor allem mit Pflanzlichem und Regionalem.

    [2337 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 25,26

    Journal Foodtrends

    Licht und Schatten

    In unbeschwerten Zeiten haben weitsichtige Unternehmer und nach den Sternen greifende Newcomer dafür gesorgt, dass sich die Ernährungsindustrie bewegt. Nun drohen Existenzängste, Kostendisziplin und Sparsamkeit, Innovationen in den Hintergrund zu drängen. Doch aktuellen Nöten stehen langfristige Aufgaben gegenüber. Allen voran der Weg hin zu einer Planeten-schonenderen Art zu konsumieren. Wer die finanzielle Kraft hat, sollte sich den Mut leisten, in die Zukunft zu investieren. Das LZ Journal blickt im Schwerpunkt Foodtrends auf Themen, die gekommen sind, um zu bleiben. Miriam Hebben

    [8277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 28

    Sortimente Superfoods und Free From

    Pulver suchen Platz

    Als Wundermittel gepriesen, als Marketing-Blase verschrien – über Superfoods gibt es viele Meinungen. Fakt ist: Online-Start-ups wie Foodspring, Nu3 und Vitafy haben sich eine Riesen-Community aufgebaut. Nun suchen sie ein Zusatzgeschäft im Handel. Die Produkte versprechen Profil und Marge, sind aber keine Selbstläufer. Miriam Hebben

    [7085 Zeichen] € 5,75