Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 31,32

Marktplatz Grillen

Prioritäten beim Brutzeln

Edle Stücke werden aufgrund hoher Preise in der diesjährigen Barbecue-Saison wohl weniger gegrillt. Doch steigen die Ansprüche hinsichtlich Tierwohl. Händler richten sich darauf ein, dass verstärkt Fleisch aus regionaler Erzeugung auf den Rost kommt ebenso wie Geflügelfleisch und Veggie-Alternativen. Dieter Heimig

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2022 Seite 40

Marktplatz Genuss & Spezialitäten

Rückkehr zu heimischen Zutaten

Regionale Herkunft ist gefragt, auch bei Feinkost und Genussprodukten. Gerade in Krisenzeiten rückt der Absender der Zutaten mehr und mehr in den Blickpunkt der Konsumenten und des Handels. Laut einer Umfrage unter Kaufleuten und Filialverantwortlich

[921 Zeichen] Tooltip
Rückkehr zu heimischen Zutaten - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 40

Marktplatz Brot & Backwaren

Vertraute Qualität gefragt

Die Pandemie hat die Nachfrage nach Produkten in Bioqualität und aus der Region beflügelt. Das gilt nicht nur für frische Produkte. Mit Beginn der Ausbreitung von Covid-19 griffen Verbraucher aus hygienischen Gründen verstärkt zu verpackter Ware.

[510 Zeichen] Tooltip
Vertraute Qualität gefragt - Gesamter Artikel inl. Grafiken als PDF
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 35,36

Marktplatz Gesundheit & Fitness

Superfood - die regionale Nachfrage wächst

Der Absatz von Superfood wächst weiter. Denn die Lebensmittel mit einer hohen Konzentration eines wichtigen Inhaltsstoffes passen als Baustein in eine gesunde Ernährung und zum Megatrend Gesundheit. Im Sinne nachhaltiger Lieferketten sind jetzt Produkte aus der Region statt aus Übersee gefragt. Birgit Will*

[9066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 42

Marktplatz Molkereiprodukte

Blitz und Donner aus dem Frischmilchregal

Insiderbeobachtungen über die ausufernde Sortimentsvielfalt – Selbst Aldi kennt keine Grenzen mehr – Nächster Schub zeichnet sich ab Christoph Murmann

[6642 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 78

Länderreport Mitteldeutschland

Die Handelsmeinung

„Wir unterstützen eine gesunde Lebensweise“

Welchen Anteil und Stellenwert haben regionale Produkte im Sortiment? Regionale Produkte haben bei uns seit jeher einen hohen Stellenwert, insbesondere in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Unseren Kunden ist es sehr wichtig, heimische Lebensm

[4967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 46

Länderreport Niedersachsen

Die Handelsmeinung

Verbunden mit Region und Kultur

Vertriebsleiterin Marie Ubben über Regionales und Trends in Niedersachsens Edeka-Märkten

Minden. Um sich alle Kundenschichten zu erschließen, umfasst das Edeka-Angebot nicht nur alles für den Grundbedarf und Trendprodukte. Auch Halal-Artikel gewinnen an Bedeutung.

[5314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 35,36

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Power mit Bauer

Neue Schubkraft für Frischmilch: Verbraucher honorieren Nähe, Fairness und Tradition. Die Händler machen Platz für besondere Milchkonzepte. Birgit Will

Jörgen Hemme findet: „Milchbauern sind eine spezielle Sorte von Menschen.“ Das tägliche Melken der Kühe binde die Landwirte und ihre Familien in besonderer Weise an den Hof. Milchviehbetriebe könnten nicht kurzfristig die Produktion umstellen, wenn d

[9974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Sortiments-Check

Edel und regional

Metzgermeister Robin Richrath über US-Steaks, den Veggie-Trend, ein erfolgreiches Regional-Programm und den Lifestyle beim Fleischeinkauf.

Herr Richrath, macht sich der anhaltende Veggie-Trend beim Fleisch- und Wurstverkauf bemerkbar? Überhaupt nicht. Wir haben den Umsatz an der Bedienungstheke und am SB-Regal im laufenden Jahr um rund zehn Prozent steigern können. Immer mehr Verbra

[4753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 031

Journal Sortimente Convenience

NACHGEFRAGT

"Platz im Kühlregal ist immer ein Problem"

Rewe-Händler Sebastian Aupperle über Trends und Verkaufsstrategien im Segment gekühlter Fertiggerichte

Herr Aupperle, welche Entwicklung zeichnet sich aktuell in der Warengruppe Chilled Food ab und welche Produkte zählen zu den Rennern im Sortiment? Frische Fertiggerichte liegen generell im Trend. So machen wir gerade im hochwertigen Bereich mit Pizza, P

[3950 Zeichen] € 5,75

 
weiter