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Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 35

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Eisgekühlte Highlights

Vorbei die Zeiten, in denen Tiefkühltruhen ausschließlich die üblichen Verdächtigen beherbergten. Der Handel nutzt die wachsende Sortimentsvielfalt, um sich zu profilieren und in höhere Preiskategorien vorzustoßen. Dieter Heimig

[5858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 040

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Im Handel nachgefragt

"Eine eiskalte Liebe"

Oliver Speicher, Geschäftsleiter Marktkauf SB-Warenhaus Bielefeld (Artur-Ladebeck-Str.) Herr Speicher, bei der Tiefkühlkost stehen die Zeichen weiterhin auf Wachstum. Wie läuft das " frostige" Geschäft in Ihrem Markt? Man kann auch in unserem Markt von

[2902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 046

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Interview

Die Zukunft ist Bio

Manfred Sassen, Geschäftsführer des Deutschen Tiefkühlinstitutes. Lebensmittel Zeitung: In manchen Segmenten der Warengruppe wird es zusehends schwieriger, den Markt durch Innovationen zu entwickeln. Mit welchen Konzepten und Strategien jenseits von Inno

[3606 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 054

Fachthema

Neue Meßlatte für Erfolg:

Produktinszenierung

Tiefkühlprodukte symbolisieren den Zeitgeist einer Branche, die ganz im Zeichen schmaler Budgets und geringer Personalressourcen agieren muß. Kostenvorteile, Zeit- und Arbeitsersparnis, die Bereitstellung von Nettoware ohne Reste sowie die ganzjährige une

[14543 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 026

Pizza Special

Endlos-Boomer im TK-Regal

Pizza-Trends in Nachbarmärkten: Des deutschen Verbrauchers liebstes TK-Convenience-Produkt glänzt beharrlich mit zweistelligen Zuwächsen. Seit ihrem Einzug in die TK-Regale des Einzelhandels vor rund drei Jahrzehnten hat die Produktgruppe eine respektable

[7414 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S062 (62)

Eis, Desserts & Kuchen

Genuß verkaufen

Macht dick, kostet Zeit und Geld -" nein, der Nachtisch hat es gerade mittags in der Gästegunst nicht leicht. Auch die urdeutsche Sitte, sich nachmittags mit Kaffee und Kuchen zu stärken, fällt zumindest in der Woche häufig Figurbewußtsein und Konjunktur

[6440 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S060 (60)

Kartoffeliges

Oldies but Goldies

Kartoffeln essen ist etwas genauso typisch deutsches wie Bier trinken - allerdings nur was den Kartoffelsalat, die Pell-, Salz- oder Bratkartoffel betrifft. Bei den Pommes frites mußten uns erst die Belgier, bei Rösti die Schweizer und bei der Baked Potat

[6050 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S062 (62)

Eis, Desserts & Kuchen

Genuß verkaufen

Macht dick, kostet Zeit und Geld -" nein, der Nachtisch hat es gerade mittags in der Gästegunst nicht leicht. Auch die urdeutsche Sitte, sich nachmittags mit Kaffee und Kuchen zu stärken, fällt zumindest in der Woche häufig Figurbewußtsein und Konjunktur

[6440 Zeichen] € 5,75

 
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