Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 31,32

    Marktplatz Grillen

    Prioritäten beim Brutzeln

    Edle Stücke werden aufgrund hoher Preise in der diesjährigen Barbecue-Saison wohl weniger gegrillt. Doch steigen die Ansprüche hinsichtlich Tierwohl. Händler richten sich darauf ein, dass verstärkt Fleisch aus regionaler Erzeugung auf den Rost kommt ebenso wie Geflügelfleisch und Veggie-Alternativen. Dieter Heimig

    [8584 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 33,34

    Marktplatz Grillen

    Wachsende Konkurrenz

    Die stürmische Nachfrage der letzten Jahre nach Fleisch in Premiumqualität verliert an Tempo, Grillgut wird mit Bedacht und mit Blick auf den Preis ausgewählt. Die Prognose von Handel und Hersteller: - Hybridprodukte und fleischloses Grillgut haben glänzende Aussichten. Dieter Heimig

    [10048 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 32,34

    Journal Sortimente Convenience

    Essen kommt sofort

    Egal ob Snacks, fertige Salate oder flugs gemachte Pasta – frische Convenience-Produkte sind angesagt. Neue Produkte und Konzepte machen es den Verbrauchern das Essen unterwegs oder daheim so bequem wie möglich. Dieter Heimig

    Vielleicht hat die Stulle hat ausgedient. Auf dem Weg zur Arbeit, im Büro oder in der Schulpause essen alle lieber Sandwiches, Wraps und andere Snacks vom Supermarkt um die Ecke. Mit To-go-Produkten für den Hunger zwischendurch macht der Lebensmitte

    [9382 Zeichen] € 5,75