Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 44

Marktplatz Grillen

Nicht nur Filet

Eine Mischung aus Experimentierfreudigkeit und steigender Wertschätzung der Tiere sorgt dafür, dass Verbraucher zunehmend ungewöhnliche Fleischstücke für ihr Barbecue kaufen. Dieter Heimig

[5909 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 13 vom 30.03.2000 Seite 024

Fashion

Denim-Sortimente

Die neuen Blauen

Das Denimangebot ist derzeit so facettenreich wie noch nie. Denim als millionenfaches Basic-Produkt beschreibt nur noch einen Teil des Marktes. Mit differenzierten Linien sprechen die Hersteller zunehmend unterschiedliche Zielgruppen an. Diese Differenzierung erfordert neue Wege im Einkauf und in der Präsentation. Die TW hat darüber mit vier Vertretern ganz unterschiedlicher Geschäftstypen gesprochen: mit einem Facheinzelhändler, einem Händler mit sechs Filialen, einer Jeanskette und einem Versender.

[12832 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S060 (60)

Kartoffeliges

Oldies but Goldies

Kartoffeln essen ist etwas genauso typisch deutsches wie Bier trinken - allerdings nur was den Kartoffelsalat, die Pell-, Salz- oder Bratkartoffel betrifft. Bei den Pommes frites mußten uns erst die Belgier, bei Rösti die Schweizer und bei der Baked Potat

[6050 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S050 (50)

Ethnisches

Bangkok um die Ecke

Das Phänomen ist ein weltweites: Ethnic Food stößt auf immer größeres Interesse. Auch in Deutschland, dem Land der Reiseweltmeister und vieler Gast- Arbeiter/-Unternehmer, boomt die Multi-Kulti-Küche. In Großstädten befinden sich bereits über 50 Prozent a

[6570 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S038 (38)

Fisch

Lust auf Meer

Fisch - nur ein Freitagsgericht? Darüber können Gastronomen heute nur lachen, denn dies hieße Umsatzchancen verschenken. Schließlich essen, wie das Iglo-Forum kürzlich ermittelte, 95 Prozent der Deutschen Fisch, 50 Prozent davon sogar "sehr gern". Die Bel

[6630 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

Geflügel

Beflügelnde Perspektiven

Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

[7244 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

Geflügel

Beflügelnde Perspektiven

Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

[7244 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S060 (60)

Kartoffeliges

Oldies but Goldies

Kartoffeln essen ist etwas genauso typisch deutsches wie Bier trinken - allerdings nur was den Kartoffelsalat, die Pell-, Salz- oder Bratkartoffel betrifft. Bei den Pommes frites mußten uns erst die Belgier, bei Rösti die Schweizer und bei der Baked Potat

[6050 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S050 (50)

Ethnisches

Bangkok um die Ecke

Das Phänomen ist ein weltweites: Ethnic Food stößt auf immer größeres Interesse. Auch in Deutschland, dem Land der Reiseweltmeister und vieler Gast- Arbeiter/-Unternehmer, boomt die Multi-Kulti-Küche. In Großstädten befinden sich bereits über 50 Prozent a

[6570 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S038 (38)

Fisch

Lust auf Meer

Fisch - nur ein Freitagsgericht? Darüber können Gastronomen heute nur lachen, denn dies hieße Umsatzchancen verschenken. Schließlich essen, wie das Iglo-Forum kürzlich ermittelte, 95 Prozent der Deutschen Fisch, 50 Prozent davon sogar "sehr gern". Die Bel

[6630 Zeichen] € 5,75

 
weiter