Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 14

    Fachthema Kassensysteme

    Beim Zahlen soll’s schnell gehen

    Bestellen&Bezahlen Digitale Lösungen sparen an der Kasse Zeit und Kosten. Das eigene Smartphone kann der Gast aber noch wenig nutzen.

    Das Bestellen und Bezahlen im Restaurant möchten Gäste gern schnell und bequem abwickeln. Das werden Gastronomen genauso sehen. So ziehen laut einer Untersuchung des Kassensystemanbieters Oderbird 62Prozent der Gäste die Bestellaufnahme mit einem mob

    [4944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 15

    Fachthema Bier und Bierkonzepte

    Bier ist und bleibt ein Renner

    Trendthema Beim Bier gibt’s keine Langeweile. In Deutschland ist die Vielfalt nach wie vor riesengroß. Außerdem mischt der Craft-Beer-Boom die Branche zurzeit mächtig auf.

    Sogar den Jüngeren ist es wichtig: Bier. Für 51Prozent der 18- bis 29-Jährigen ist es der Liebling unter den alkoholischen Getränken, so ein Ergebnis der Studie „Das macht Durst 2015“ des internationalen Marktforschungs- und Beratungsinstituts YouGov

    [5242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 013 bis 016

    Plus Frühstück & Brunch

    Der Preis ist morgens Nebensache

    Marktstudie Vielfalt und Frische sind dem Gast wichtig / English Breakfast kommt am besten an

    Auswahl, Frische, Qualität und Abwechslung – das sind die Geheimnisse eines erfolgreichen Frühstücksangebots. Für ein extra Erlebnis dürfen auch Themen wie Regionalität und Tradition nicht fehlen. Und das gilt für alle Komponenten – von den Produktgru

    [5388 Zeichen] € 5,75