Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 24.06.2022 Seite 18,19,20,21,22

    Food Report

    Ein Umdenken ist unvermeidbar

    Trendforscherin Hanni Rützler gibt mit ihrem 10. Food Report 2023 Orientierung im gänzlich neuen Gastro-Alltag. Ihre Jubiläums-Ausgabe erkundet die Pfade, die sich im Gewirr zerschlagener Lieferketten anbieten, um lose Enden neu zusammenzuführen.

    [15065 Zeichen] Tooltip
    Hier geht es zur Bestellung Food Report 2023
    € 5,75

    gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 20,21,22,23,24,25

    Food Report

    Neue Food-Welten

    Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, Glokal oder Gesundheit – die Trendforscherin hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

    [15298 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 06.06.2019 Seite 16,17

    Food Report

    Esskultur steht Kopf

    In keiner Epoche zuvor hat sich unsere Esskultur derart radikal gewandelt, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2020. Die Österreicherin beschreibt eindrucksvoll, was künftig unser kulinarisches Handeln prägt.

    [7848 Zeichen] € 5,75