Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2007 Seite 042

Service Marketing

Bequemlichkeit treibt Kunden am stärksten an

Preise spielen beim Einkauf geringere Rolle - McKinsey-Studie sieht LEH im Umbruch - "Rückkehr der Tante-Emma-Läden"

Frankfurt, 26. Juli. Der deutsche Einzelhandel hat sich in den vergangenen Jahren strukturell verändert. Die Formate werden größer, der Absatz pro Verkaufsstelle steigt, ihre Anzahl hingegen geht zurück. Welche Chancen ergeben sich daraus in den kommende

[7005 Zeichen] Tooltip
Die Formatsieger heißen Aldi und Lidl, Edeka und Kaufland - Grad der Zustimmung zu unterschiedlichen Einkaufsfaktoren - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 038

Service Marketing

Verdrängungswettbewerb wird schärfer

Brauer richten ihre Hoffnungen auf den Export - Kunden bevorzugen Spezialitäten

Frankfurt, 5. Juli. Deutsche trinken wieder mehr Bier. Brauereien sehen aber keinen Grund zu überschwänglichem Jubel, wie das Beratungsunternehmen KPMG in einer Studie ermittelt hat. Zum ersten Mal seit zwölf Jahren ist der Pro-Kopf-Verbrauch von Bier wi

[3392 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 054

Service Marketing

Zentraleinkäufer zeigen sich recht optimistisch

GfK-Studie: Höhere Umsätze als im Vorjahr erwartet - Bio und Wellness weiter im Trend

Nürnberg, 31. August. Der LEH erwartet für 2006 mehr Umsatz als im vergangenen Jahr. Dabei beschäftigt die Zentraleinkäufer zurzeit am meisten die für 2007 geplante Mehrwertsteuererhöhung. Das sind Ergebnisse der Studie "Image im Handel 2006" der GfK Pan

[1951 Zeichen] Tooltip
Mehrwertsteuererhöhung drängt am stärksten - Was den Handel zurzeit am meisten beschäftigt

Gesund und bequem - Trends der nächsten Jahre
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 066

Service Marketing

Die (un)heimlichen Könige unter den Kunden

Bbw Marketing analysiert "Senioren-Trend-Märkte" - Hohe Investitionen in Genuss, Wellness, Fitness und Gesundheit

Neuss, 26. Januar. In den Augen der Senioren hat die Wirtschaft vollends versagt. Dabei sind die mehr als 30 Millionen über 50-Jährigen längst die heimlichen Könige unter den Kunden. Und die Gesellschaft altert in rasantem Tempo weiter. Diese Kundschaft

[6268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Seite 050

Service Marketing

Lektüre-Tipps: Markt- und Branchenstudien, Leitfäden&Broschüren

· El Cartel Media, Werbezeitenvermarkter mit Sitz in Grünwald und eine 100-prozentige Tochter des privaten TV-Senders RTL II hat einen "Branchenbericht Bier 2005" erarbeitet. Er gibt u.a. Einblick in die vielfältigen Werbe- und Sponsoringaktivitäten der

[2818 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 041

Service Marketing

Mehrwert ohne Mehrkosten

Roland-Berger-Forscher haben sich auf die Suche nach den Zukunftstrends im Einzelhandel begeben

München, 17. Juni. Kein Ende des Discountings, aber neue Chancen dank neuer Technologien, besser geschultem Personal und Mehrwert ohne zusätzliche Kostenbelastung: Resümee einer Untersuchung, für die deutsche Handelsmanager zu den Branchenaussichten bis 2

[3632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 069

Service Marketing

Mehr Produkt statt weniger Preis

Handel favorisiert traditionelle Vkf-Instrumente wie Handzettel und Verkostungen vor Zweitplatzierungen und Neue Medien

Frankfurt, 4. März. Nach wie vor dominieren Preisaktionen die Verkaufsförderungswelt der deutschen Lebensmittelbranche - allerdings mit abnehmender Tendenz. Der Wille der Markenartikelindustrie zur Entwicklung sinnvoller Alternativen "nimmt deutlich zu".

[3483 Zeichen] Tooltip
Top 10 der Vkf-Instrumente - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 094

Service Marketing

"Sanity-Food" als Zauberformel für Trendprodukte

Mix aus Convenience, Functional und Bio gefragt - Studie analysiert Entwicklungsperspektiven

Frankfurt, 18. Juni. In der Lebensmittelbranche taucht ein neuer Begriff auf: "Sanity Food" soll das Zauberwort der Zukunft lauten. Dieses "Crossover-Phänomen", eine Kombination aus Convenience- und Functional Food sowie Bio-Einflüssen, sei in der Zukunft

[3656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2002 Seite 038

Service Marketing

Junge Leute lecken sich nach Wraps und Pasta die Finger

"food service" ermittelt die beliebtesten Außer-Haus-Mahlzeiten - Kaffeespezialitäten und Bier-Mixgetränke im Trend

Frankfurt, 8. August. Fingerfood, Salate, Geflügelgerichte und Pasta sind in diesem Jahr die wachstumsstärksten Produkte in Kantinen, Restaurants und der Hotelgastronomie. Bei den Getränken liegen Kaffeespezialitäten, stilles Wasser, Säfte, Wein und Mixge

[2751 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 057

Service Marketing

Sponsoring ist im Marketing-Mix etabliert

Für Sport und Kultur geben Unternehmen bereitwillig Geld aus - Soziales Engagement fristet noch ein Aschenbrödeldasein

Frankfurt, 4. April. Sponsoring hat sich in den vergangenen Jahren zu einem vollwertigen Kommunikationsinstrument entwickelt. Unternehmen versprechen sich davon Steigerung des Bekanntheitsgrades, Imagetransfer und Erreichung höherer Absatzziele. Während d

[7740 Zeichen] € 5,75

 
weiter