Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 6,7

TREND-UPDATE

TREND-UPDATE

Bei Konsumenten und Herstellern besteht großes Interesse an vegetarischen und veganen Produkten. Die Industrie versucht, den Markt mit Innovationen weiterzuentwickeln.

[1985 Zeichen] Tooltip
Fleischersatz im internationalen Vergleich
€ 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 98,99

Special Internorga trend

Das liegt im Trend

Was Gäste sich wünschen und was auf die Speisekarten gehört? Der Internorga FoodZoom 2023 gibt verlässlich Orientierungshilfe in einem Außer-Haus-Markt, der sich stetig weiter verändert.

[5440 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 136,137,138

Internorga

FoodZoom 2022

Was kommt morgen? Food-Trendforscherin Karin Tischer von food & more in Kaarst präsentiert zur Internorga im FoodZoom vier Mega-Trends.

[5318 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 60,61,62,63

Internorga

Studie Food Zoom

5 Top Trends als Wegweiser der Branche

Neue digitale Lösungen sind ein heißes Thema im Außer-Haus-Markt von morgen, so ein Ergebnis der Food-Zoom-Studie 2020, die von der Internorga in Zusammenarbeit mit der Trendforscherin Karin Tischer erstellt wurde. Fünf aktuelle Top Trends stehen im Mittelpunkt, wichtige Schlüsselbegriffe sind Qualität, Genuss, Komfort und Gesundheit.

[12087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 027

Extra Vorschau Internorga 2014

Mit Convenience gegen Personalmangel

Food Herkunftssicherheit, Gesundheit und Nachhaltigkeit werden bei den Lebensmitteln immer wichtiger.

HAMBURG. Gesundheit, Wellness und Genuss gehen in der Ernährung Hand in Hand. Auf diesen Trend hat sich die Ernährungsindustrie eingestellt. Mehr als 200 Unternehmen stellen im Rahmen der Internorga ihre Neuigkeiten vor. Besonders deutlich wird dies im S

[5114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 27

Extra Vorschau Internorga 2014

Mit Convenience gegen Personalmangel

Food Herkunftssicherheit, Gesundheit und Nachhaltigkeit werden bei den Lebensmitteln immer wichtiger.

HAMBURG. Gesundheit, Wellness und Genuss gehen in der Ernährung Hand in Hand. Auf diesen Trend hat sich die Ernährungsindustrie eingestellt. Mehr als 200 Unternehmen stellen im Rahmen der Internorga ihre Neuigkeiten vor. Besonders deutlich wird dies

[5114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 046

IT und Logistik

Procter studiert Logistik-Zukunft

Hamburg. Procter&Gamble hat mit dem Center für Zukunftsforschung und Wissensmanagement (SMI) der EBS-Hochschule eine neue Studie erstellt. " Warenverfügbarkeit 2.0 - Szenarien für die Konsumgüterbranche 2030," so der Titel der Expertenbefragung. Im Mitte

[1149 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 034

Journal

In die Zange genommen

Zwischen Handel, veränderten Verbraucherwünschen und Lieferanten-Oligopolen: Exklusiv-Studie über die " Strategischen Herausforderungen für den Einkauf in der Lebensmittelindustrie". Gerd Hanke

Gerd Kerkhoff ist ein optimistischer, offener und direkter Typ. In diesen Tagen wirkt er besonders happy. Der 51-Jährige ist vor wenigen Wochen noch einmal Vater geworden. Es ist bereits die dritte Tochter, die ihm seine Ehefrau Stefanie, Mitgesellschaft

[9233 Zeichen] Tooltip
VON ENERGIE BIS BIO - Einkaufsleiter sehen auf die Lebensmittelindustrie vor allem steigende Energiepreise, schwierigere Beschaffungsmärkte und anspruchsvollere Verbraucher zukommen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 048

Marketing

"Ethischer Konsum kann Fortschrittsmotor sein"

Junge Verbraucher überwiegend desinteressiert am Ökotrend - Ein Drittel spart wegen der Krise

Hamburg. Was treibt deutsche Verbraucher beim Einkauf um? Von welchen Einstellungen und Einflussfaktoren lassen sie sich - in der Krise - leiten? Diesen Fragen ist der Zukunftsforscher und Trendbüro-Gründer Professor Peter Wippermann in einer Studie im A

[2996 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 25 vom 18.06.2009 Seite 030

Medien

Neon gründet Marketingberatung

Magazin zapft mit Neonauten Consulting Zielgruppe für Marktforschung an / Schon 2009 Gewinn geplant

Europas größter Magazinverlag Gruner + Jahr will mit Dienstleistungen für Geschäftskunden wachsen (Horizont 24/2009) - und der "Stern"-Ableger " Neon" beleuchtet einen möglichen Weg: Unter dem Label Neonauten Consulting verkauft das Lebensgefühl-Heft qua

[1931 Zeichen] € 5,75

 
weiter