Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

    Rückblick Internorga

    Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

    Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

    Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

    [4951 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 074 bis 077

    Beverage

    Spezialitäten gewinnen

    Kaffee und Tee sind Trendsetter im Getränkesegment. Innovative Spezialitäten und Top-Qualitäten eröffnen dank präziser Technik zusätzliche Chancen für interessante Margen. Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt durch Bio und Fairtrade weiter an Fahrt.

    [9537 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 74,75,76,77

    Beverage

    Spezialitäten gewinnen

    Kaffee und Tee sind Trendsetter im Getränkesegment. Innovative Spezialitäten und Top-Qualitäten eröffnen dank präziser Technik zusätzliche Chancen für interessante Margen. Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt durch Bio und Fairtrade weiter an Fahrt.

    [9537 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

    Von Petra Mewes

    Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

    [20144 Zeichen] € 5,75

    Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.04.2009 Seite 008

    der hotelier spezial Kaffeemaschinen, Kaffee & Tee

    Emotionen schwingen mit

    Von Petra Mewes

    Die Saison beginnt. Sobald die Sonne mit warmen Strahlen lockt, genießen die Gäste auf der Terrasse Cappuccino, Latte Macchiato & Co. Kaffee und Tee sprechen die Sinne an. In diesem Jahr angesagt: noch mehr Show, Service und Spezialitäten.

    [16128 Zeichen] € 5,75