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    Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 26,27

    Journal

    „Benchmark ist der Beef-Burger“

    Marcus Keitzer, Vorstand für alternative Proteinquellen beim Wiesenhofkonzern PHW, über Fleischalternativen wie Veggie-Bulletten, veganen Fisch und Insekten sowie die Frage, wie das Traditionsunternehmen von diesen Trends profitieren kann.

    [10905 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 28,30

    Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

    Muskelaufbau

    Veggies mit Lust auf Fleischgeschmack finden im Supermarkt immer mehr Produkte auf Basis von Proteinpflanzen wie Soja oder Erbsen. Besonders die Auswahl an Burgern wächst. Nun wagen sich die ersten Hersteller an die nächste Herausforderung: Sie wollen echte Steaks imitieren. Christiane Düthmannn

    [9144 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 110

    Marktplatz

    NEWS

    Eiskalt. Jedes fünfte Eis wird nach Angaben des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) im Herbst und Winter geschleckt. Dies entspricht rund 100 Millionen Litern. Für die kalte Jahreszeit setzen die Hersteller auf Nüsse, Karamell, Man

    [1918 Zeichen] € 5,75