Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    F&B auf heißer Flamme

    Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

    [8592 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 087

    Länder Report Niederlande Obst und Gemüse

    Hausfrauen kaufen wieder mehr Holland-Tomaten

    Discounter haben im Geschäft mit Frischgemüse kräftig zugelegt

    AL. Zoetermeer, 29. August. Den Zahlen des GfK-Panels zufolge wurde im letzten Jahr von deutschen Haushalten mehr Frischgemüse eingekauft als im Vorjahr. Die Veränderung der Einkaufsmenge läßt sich im wesentlichen auf Angebotsschwankungen zurückführen, in

    [2521 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 062

    International

    Heißes Comeback eines Klassikers

    Es ist ein Phänomen, das auch Branchenexperten nur spekulativ begründen können. Trotz wachsenden Gesundheitsdenkens, trotz anhaltender Fitnesswelle und schwacher Ökonomie feiert das Steak in den USA ein kraftvolles Comeback und katapultiert Steak house-K

    [9140 Zeichen] € 5,75