Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 030

    Top 20

    Größer, schneller - und: besser

    In 30 Jahren, also von 1982 bis 2011, sind die Netto-Umsätze der 20 größten Gastro-Unternehmen/Systeme in Deutschland nominal um 310 % gewachsen. McDonald's, seit 1983 die Nummer 1 im Markt, steigerte dabei seinen Anteil unter den 20 Vorderen von 12,5 % auf 41,5 %. Die Quickservice-Dominanz im betrachteten Feld wächst immer weiter. Exklusiv-Material von food-service.

    [21192 Zeichen] Tooltip
    Die Top 20: McDonald’s-Anteil verdreifacht – 1982–2011: Entwicklung der Umsätze der Branchen-Spitze der (west)deutschen Gastronomie und der McDonald’s-Anteil an diesen Top 20

    15 Namen & 30 Jahre

    Top 20: Umsätze 1982-2011 – Die größten Foodservice-Unternehmen/Systeme in Deutschland und ihre Netto-Umsätze in Mio. EUR
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 006

    Editorial

    Grün ist das neue Schwarz

    Lange Jahre standen Qualität und Preis in harter Konkurrenz zueinander. Und gesiegt hat in diesem Spiel billig vor besser. Noch immer zählt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis hoch, doch für viele Anbieter und Nachfrager darf jetzt endlich wieder besser

    [4298 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 022

    Zukunft

    Wegbereiter für Wachstum

    Zentrale Frage: Wo bitte geht's zum Wachstum? Ja, Kontinuität ist gefragt. Gleichzeitig gilt es, Wandel im Auge zu haben und auf die eigene Sache zu übertragen. Das ist zukunftsentscheidend. Drum werden Trends im Foodservice-Geschäft noch höher gehandelt als anderswo. Sie gehören sozusagen zum Temperament der Profi-Gastronomie. Gretel Weiß, Herausgeberin von gv-praxis, food-service sowie FoodService Europe & Middle East präsentiert 11 Trend-Thesen, hoch kondensierte Erkenntnisse ihrer täglichen Arbeit, will heißen, der perspektivischen Beobachtung und Analyse dieser spannenden Branche ­ von Fast-Food bis Fine Dining. Das Trend-Wissen will stimulieren und inspirieren, will Wegweiser für Wachstum sein.

    [10347 Zeichen] Tooltip
    4. Heimat auf Höhenflug

    3. New Taste Excitement

    6. Evolution der Trink- & Genusskultur
    € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2003 Seite 004

    Editorial

    Wegweiser im Markt

    Wir machen uns auf die Suche nach Produkten, nach Konzepten, nach Entwicklungen, die Rückenwind haben. Und es ist logisch, dass dies die Grammatik des Neuen impliziert. Hochgradig. Aus einem ganzen Wust an Wandel seien zwei übergeordnete Phänomene herausg

    [4396 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 038

    Gastronomie

    Ziemlich trendstabil

    Und wieder wurden sie zu den überragenden Wachstumssiegern erklärt: Salate und Kaffeespezialitäten. Ihre Kraft, immer mehr Umsatzanteile auf sich zu ziehen, ist längst schon legendär. Ihre Performance als Sales-Stars erklärt unsere Zeit. Bestens erholt ha

    [21865 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    food service Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 004

    Meinung

    Zehn Thesen zur Zukunft der deutschen Gastronomie. oder Zehn konkrete Aufforderungen zu unternehmerischem Handeln.

    Zehn Thesen - wie sind sie entstanden, was sollen sie bewirken? Mit den Vorbereitungen fürs Café Future (Internorga-Messe) noch ganz am Anfang, war plötzlich klar: Ohne Diskussionspapier, ohne 'brain food' ist ein solcher Kommunikationsplatz irgendwie unv

    [7813 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1994 Seite 004

    Meinung

    Wegweiser durch den Alltagsdschungel

    Von Trends wollen wir reden, von Veränderungen im Strickmuster der Nachfrage. Aktuellen Anlaß liefern gleich zwei neue Sieger im 94er Ranking von Auf- und Absteigern. Aufläufe/Gratins bei Food - Kaffeespezialitäten bei Beverage. Sie lösten ganz da oben au

    [4268 Zeichen] € 5,75