Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 020

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Mit gutem Gewissen genießen

    Attraktive Gäste: Die Zielgruppe " Lohas" konsumiert gerne und gut / Wer sie ansprechen will, braucht ein Gesamtkonzept

    STUTTGART. Ritter Sport lockt mit Bio-Schokolade, Rewe steigt auf Ökostrom um, Automobilkonzerne konstruieren umweltverträglichere Autos. Sind die alle grün geworden? Nein, es geht um Geld: Diese Angebote richten sich an Menschen, die besonderen Wert auf

    [5792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 020

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Viel Lust und wenig Frust

    Neue Verbrauchergruppe der "Lohas" will Genuss und gutes Gewissen / Größtes Marktsegment ist der Food-Bereich

    STUTTGART. Ein neuer Begriff geistert durch die Werbung. Immer mehr Experten sind davon überzeugt: Die "Lohas" werden es sein, die dem künftigen Konsumverhalten ihren Stempel aufdrücken. Ähnlich wie die "Ökos" der achtziger Jahre - die Müsli aßen, Pullov

    [5409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 019

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Grüner Lifestyle

    Zukunftsinstitut: Der Öko-Muff weicht dem Öko-Chic

    STUTTGART. Neo-Ökologie heißt der neue Megatrend, den das Kelkheimer Zukunftsinstitut geortet hat. Er wird nach Trend-Forscher Matthias Horx Ökonomie und Gesellschaft in den nächsten 30 bis 50 Jahren durchdringen und komplett organisieren. Und wo ein Tre

    [942 Zeichen] € 5,75