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    gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 22,23,24,25

    studie

    Wie wir 10 Milliarden ernähren könnten

    Der GDI Trend-Report erkundet Chancen nachhaltiger Ernährung in der Zukunft.

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    Die Kreislaufwirtschaft Wie oft achten Sie persönlich beim Essen darauf ... - ... sich gesund zu ernähren? / ... sich nachhaltig zu ernähren? Wie hoch ist das Wissen zu nachhaltiger Ernährung in der Schweiz? Hier geht es zum Download Was würde Ihnen dabei helfen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren?
    € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 21

    Studie

    En vogue: gesund für Mensch, Tier und Erde

    Klima- und umweltfreundliche Ernährung sowie verbindliche Tierhaltungskennzeichnung sind vielen Menschen in Deutschland wichtig. „Deutschland, wie es isst“ beleuchtet unsere Ess- und Einkaufsgewohnheiten. Was uns wichtig ist.

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    Welche Angaben auf Verpackungen sind den Befragten wichtig?
    € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S018 bis S020

    Studie

    Noch reichlich Chancen

    Die besten Wachstumsaussichten sehen Entscheider der Gemeinschaftsgastronomie bei Cafébars und im Take-away-Geschäft. Unser Experte Jochen Pinsker, npdgroup Deutschland GmbH, zeigt mittels Verbraucher-Marktdaten, wie die Betriebsgastronomie zukunftsfähig bleibt.

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    Frauen unterrepräsentiert Altersstruktur der Gäste in Betriebsrestaurants Stark in Funktionalität Warum haben Sie sich für das Betriebsrestaurant entschieden? Zufriedenheit der Gäste - Bewertung „gut“ oder „sehr gut“ Japaner essen nur zu Mittag -

    Arbeitsplatzverpflegung nach Tageszeiten (Besuche)
    € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 18,19,20

    Studie

    Noch reichlich Chancen

    Die besten Wachstumsaussichten sehen Entscheider der Gemeinschaftsgastronomie bei Cafébars und im Take-away-Geschäft. Unser Experte Jochen Pinsker, npdgroup Deutschland GmbH, zeigt mittels Verbraucher-Marktdaten, wie die Betriebsgastronomie zukunftsfähig bleibt.

    [9129 Zeichen] Tooltip
    Frauen unterrepräsentiert Altersstruktur der Gäste in Betriebsrestaurants Stark in Funktionalität Warum haben Sie sich für das Betriebsrestaurant entschieden? Zufriedenheit der Gäste - Bewertung „gut“ oder „sehr gut“ Japaner essen nur zu Mittag - Arbeitsplatzverpflegung nach Tageszeiten (Besuche)
    € 5,75