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TextilWirtschaft 52 vom 30.12.2010 Seite 046

Fashion

Wert-Arbeit

Zeit für Handwerk. Für Tradition und Authentizität. Außergewöhnliche Qualität, sorgsame Fertigung, individuelle Produkte - das spricht auch immer mehr Frauen an.

Camelhaarfarbener Mantel von Max Mara, kuschelweiche Cashmerejacke von Brunello Cucinelli, selbstgestrickte Pulswärmer. Anfassen, spüren, genießen. Hirschleder-Cargohose von Meindl, handgenähte Schuhe von Rocco P., selbstgenähte Jacke einer Dawanda-Desig

[7929 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 04.12.2008 Seite 067

Fashion

"Weniger ist mehr"

Trendforscher Isham Sardouk von der New Yorker Agentur Stylesight über die Rückkehr der Ideale der 90er und die neue Ära des nüchternen Konsums

TW: Gibt es in den letzten Monaten irgendwelche Anzeichen für fundamentale Veränderungen in Werbung, Kunst, Mode und Design? Isham Sardouk: Es scheint eine Rückkehr zu geben zu Basic-Produkten, aber mit Hightech-Anmutung. Wir nennen das ,Science of effi

[2778 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 04.09.2008 Seite 024

News Kommentar

Klappe zu. Tasche tot?

Die Tasche hat der Modebranche gut getan. Jetzt ist der Hype vorbei. Doch Accessoires bleiben ein Motor. Für alle im Business. Auch zum Sommer 2009.

Was eine kleine Silbe so anrichten kann. "It." Sie entscheidet über Wohl und Wehe. Über Millionen Euro Umsatz, die gemacht werden - oder nicht. It-Bags haben einige Saisons lang für Furore gesorgt. In den Medien, in den Gesprächen modeinteressierter Frau

[5272 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 022

Zukunft

Wegbereiter für Wachstum

Zentrale Frage: Wo bitte geht's zum Wachstum? Ja, Kontinuität ist gefragt. Gleichzeitig gilt es, Wandel im Auge zu haben und auf die eigene Sache zu übertragen. Das ist zukunftsentscheidend. Drum werden Trends im Foodservice-Geschäft noch höher gehandelt als anderswo. Sie gehören sozusagen zum Temperament der Profi-Gastronomie. Gretel Weiß, Herausgeberin von gv-praxis, food-service sowie FoodService Europe & Middle East präsentiert 11 Trend-Thesen, hoch kondensierte Erkenntnisse ihrer täglichen Arbeit, will heißen, der perspektivischen Beobachtung und Analyse dieser spannenden Branche ­ von Fast-Food bis Fine Dining. Das Trend-Wissen will stimulieren und inspirieren, will Wegweiser für Wachstum sein.

[10347 Zeichen] Tooltip
4. Heimat auf Höhenflug

3. New Taste Excitement

6. Evolution der Trink- & Genusskultur
€ 5,75

Food Service Nr.12 vom 08.12.2000 Seite 036

Trends

Lust auf Luxus?

In der Mode ist Luxus seit 1 bis 2 Jahren ein großes Thema: Glamour, Prachtvolles und Üppiges aus den Markenateliers und von den Catwalks in Mailand, Paris und New York kommen wieder. Die Mode macht es vor, ziehen andere Bereiche nach? Erlebt die gehobene Gastronomie einen Aufschwung? Auf der Suche nach dem Phänomen stellt sich heraus, dass sich das Thema viel differenzierter darstellt: Dekadenz und Opulenz begegnet man kaum, dagegen hohem Anspruch und gestiegenem Qualitätsbewusstsein. Luxus kommt heute viel selbstverständlicher und ungezwungener daher.

[7706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 10.05.2000 Seite 006

Gesellschaft

Doping für die Seele

Keine andere Branche profitiert so stark von der Gesundheitsreform wie die Tourismusindustrie. Mit der Sehnsucht der Deutschen nach Wohlbefinden macht sie Milliardengeschäfte. Das Angebot reicht vom persönlichen Fitness-Paket bis hin zur Schlamm-Peeling

[7992 Zeichen] Tooltip
Gesunde Werte - Wovon hängt Gesundheit ab?

Stress-Symptome - Wofür hätten Sie gern mehr Zeit?
€ 3,80

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 006

Magazin

Megatrends

60er Jahre: 'Freßwelle' 70er Jahre: 'Gesundheitswelle' 80er Jahre: 'Genußwelle' 90er Jahre: 'Wellness-Welle' Wellness = Lust auf Genuß + Gesundheitsorientierung + Convenience Das Essen von heute muß schnell, bequem, schmackhaft und gesund

[256 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 18 vom 01.05.1997 Seite 054

Mode

Junge Szene: Die wichtigsten Musikrichtungen und die typischen Jugendlichen dazu

Mode, Marken und Musik

sd/sp Frankfurt - Musik und Mode sind in der jungen Szene nicht zu trennen. Jede Musikgruppe steht für einen Stil und damit für einen ganz bestimmten Dresscode, über den der Jugendliche seine Zugehörigkeit kommuniziert. Ein Techno-Freak unterscheidet sich

[4571 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 18 vom 01.05.1997 Seite 055

Mode

Musik & Mode: Der Einfluß von DJs und VJs auf die Mode

Idole der Neunziger

Sie werden gefeiert wie Stars, benutzt für die Vermarktung von Trends, ihre Outfits gesponsert von Modeunternehmen: Die Video-Jockeys (VJs) und Discjockeys (DJs) sind die Idole der Neunziger. Wenn Heike Makatsch, Deutschlands prominenteste VJ-Frau des Mus

[3305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 23.08.1996 Seite 010

Lifestyle, Mode und Moneten

In der modernen Gesellschaft zählt vor allem der Unterschied. Gerade junge Leute wollen sich von der grauen Masse abheben.

von Peter Wippermann Trendforscher Natürlich kann man auf einem Rave Weißwein bestellen, oder Altbier in einer Lounge. Und man bekommt seinen Tee wahrscheinlich auch im House-Club. Aber cool ist man damit nicht. Angesagt ist derzeit, auf dem Rave einen En

[8805 Zeichen] € 3,80

 
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