Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

Titelthema Corona

Was wird das Neue Normal?

Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

[9144 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 87

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüretipps

Branchenzahlen: Auf 300 Seiten beinhaltet das „Möbel-Taschenbuch 2018“ Fachinformationen, einen umfangreichen Statistikteil sowie die wichtigsten Gesetze und Verordnungen für den Möbel- und Küchenfachhandel in Auszügen. Darüber hinaus enthält das Wer

[4107 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 33

Journal

Standpunkt

„Spannender als je zuvor“

Was in den USA in ist, wird meist auch in Deutschland ein Thema. Da liegt die Frage nahe, welche Entwicklungen das Land in diesem Jahr prägen werden. Phil Lempert, der den Amerikanern als „Supermarktguru“ in Fernsehen, Zeitungen und Internet die Branche erklärt, sieht zehn Trends. Auch deutsche Discounter werden die Zukunft prägen.

[7149 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2013 Seite 36

Marketing

Konsumethik stößt auf Verständnis

Soziale Aspekte spielen eine wichtige Rolle – Otto Group-Trendstudie

Hamburg. Immer mehr Verbraucher kaufen Waren und Dienstleistungen auch nach ethischen Kriterien ein. Soziale Aspekte wie faire Arbeitsbedingungen spielen hier eine hervorgehobene Rolle. Dies sind die Kernergebnisse der vierten Otto Group-Trendstudie.

[2633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2013 Seite 036

Marketing

Konsumethik stößt auf Verständnis

Soziale Aspekte spielen eine wichtige Rolle – Otto Group-Trendstudie

Hamburg. Immer mehr Verbraucher kaufen Waren und Dienstleistungen auch nach ethischen Kriterien ein. Soziale Aspekte wie faire Arbeitsbedingungen spielen hier eine hervorgehobene Rolle. Dies sind die Kernergebnisse der vierten Otto Group-Trendstudie.

[2633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 62,63,64,65,66,67

Messe Anuga

„Regionalität schafft Vertrauen“

LZ-Verbraucherrunde zu nachhaltigem Konsum und Kaufgewohnheiten – Zurück zu traditionellen Produkten – Weg von Pseudo-Neuheiten

Frankfurt. Mit zwölf Frankfurtern hat die LZ im Vorfeld der Anuga diskutiert. Über ihre Erfahrungen beim Lebensmittelkauf. Über ihre Wünsche und Anregungen an den Handel und die Ernährungsindustrie – vor allem, was vertrauensbildende Maßnahmen angeht.

[35817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 062 bis 067

Messe Anuga

„Regionalität schafft Vertrauen“

LZ-Verbraucherrunde zu nachhaltigem Konsum und Kaufgewohnheiten – Zurück zu traditionellen Produkten – Weg von Pseudo-Neuheiten

Frankfurt. Mit zwölf Frankfurtern hat die LZ im Vorfeld der Anuga diskutiert. Über ihre Erfahrungen beim Lebensmittelkauf. Über ihre Wünsche und Anregungen an den Handel und die Ernährungsindustrie – vor allem, was vertrauensbildende Maßnahmen angeht.

[35817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2011 Seite 034

Journal Sortimente Bio

NACHGEFRAGT

"Jeder Skandal ist Werbung für Öko-Produkte"

Thomas Schulz über Preisschwellen, Regionalität und die aktuelle Positionierung von Bioprodukten im Handel.

Welche Trends zeichnen sich derzeit im Biosegment ab? Der Handel trennt hier gerade die Spreu vom Weizen. Die Handelsfilialisten überarbeiten ihr Sortiment und konsolidieren die Standardprodukte. Die Preisschwellen bei Bio haben sich nivelliert. Bio ver

[3595 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 22.01.2011 Seite 005

der hotelier spezial Green Spa

Spas schwimmen auf der grünen Welle

Von Natascha Ziltz

Wer heute ein Spa betritt, sucht nicht nur Erholung und Schönheit. Aspekte wie Gesundheit und Umweltschutz spielen bei den Gästen eine immer größere Rolle. Hotels, die darauf setzen, sichern sich einen Erfolgsfaktor für die Zukunft.

[23870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 017

Management und Praxis

Die Spa-Welt wird grün

Künstliche Spa-Welten waren gestern. Der kritische Kunde von morgen will individuelle und authentische Wellness-Konzepte, die vor allem eines sind: ökologisch und stylisch zugleich

DÜSSELDORF. Ab sofort will der Spa-Gast nicht mehr, sondern besser konsumieren. Qualität statt Discount, das ist sein Credo. Durch seine Reise-Erfahrung vergleicht er und ist dadurch bei Wellnessangeboten umso kritischer. Doch was erwartet der Kunde von

[4917 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter