Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 138,139,140,142,144,146

Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Food

Besser essen – aber was?

Selten wohl hatten Verbraucher hierzulande in Sachen Ernährung so viele Optionen wie heute. Selten auch gab es auf diesem Jahrmarkt der Möglichkeiten so viele Wenns und Abers zu bedenken. Ein Dilemma. Der Spaß am Essen wird uns beileibe nicht untersagt, jedoch mit immer mehr normativen Attributen verknüpft. Definitiv verliert unser Umgang mit Food zusehends seine Unschuld. Gute Frage: Wohin des Weges mit der Esskultur in Zukunft?

[19926 Zeichen] Tooltip
Wie ernähren sich die Menschen in Deutschland? - Befragte Gruppe der 14- bis 29-Jährigen Bio in der Gästewahrnehmung Welche Themen sollte die Politik im Bereich Ernährung und Landwirtschaft umsetzen?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 28,29,30,31,32

Trends im Teemarkt

ALLES IM GRÜNEN BEREICH

Der Teekonsum legt in Deutschland weiter zu. Ob kalt oder heiß – vor allem bei der jungen Zielgruppe kommt er immer mehr an. Auch für Gastronomen bieten sich Chancen.

[9959 Zeichen] Tooltip
Ostfriesen sind Tee-Champions - Teekonsum in Europa 2020 (pro Kopf in Litern)
€ 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 50,51,52

Kaffeetrends

Kaffee geht immer

Auch in der Coronakrise ist der Kaffeekonsum in Deutschland weiter gewachsen. 66 Millionen Menschen trinken hierzulande regelmäßig Kaffee. Während der durchschnittliche Kaffeetrinker 2018 noch 3,4 Tassen pro Tag getrunken hatte, sind es 2022 bereits 3,7 Tassen.

[7862 Zeichen] Tooltip
Wie haben sich die Anteile der Konsumorte entwickelt? Welche Art Kaffee wird wo getrunken?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 14

industrie update

F&B-PROGNOSE

Alternativen kommen

Der Wirtschaftsprüfer KPMG hat die Marktchancen von Pflanzen-, Insekten- und In-Vitro-Proteinen gecheckt.

Das Bewusstsein für den Einfluss des Konsum- und Essverhaltens auf Umwelt, Klima und Tierwohl wächst bei vielen Menschen hierzulande – insbesondere bei der jüngeren Generation. Auch Hersteller und Handel befassen sich intensiv mit den Auswirkungen de

[5761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 4,5,6,7

Trend-Update

Trend-Update

Inspiration und Fakten rund um Kaffee & Tee

168 Liter Kaffee tranken die Deutschen pro Kopf im Schnitt im vergangenen Jahr. Das entspricht laut dem Deutschen Kaffeeverband einer Steigerung von 1,5 Prozent. Was geht? Superfood Macchiato, Blue Pea Flower, Goth Coffee – welcher Kaffeetre

[5042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 21,27

extra kaffee & tee

Teemarkt

Schwarz und Grün im Plus

Die klassischen Teesorten legen beim Verbrauch etwas zu, obwohl Kräuter- und Früchtetees mengenmäßig weiter vorn liegen. Bio wird beliebter.

[4176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 40

Marketing

Die Deutschen optimieren ihr Essen

Chia-Samen&Co. liegen im Trend – Das gilt auch für Superfood aus deutschen Landen

Frankfurt. Chia-Samen, Matcha, Goji-Beeren, Moringa&Co. etablieren sich zunehmend im LEH. Die Hinwendung zum sogenannten „Superfood“ hält nicht nur an, sie „entwickelt sich rasant“.

[4364 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 6,7,8

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Kaffee macht Karriere

Der Pro-Kopf-Konsum von Kaffee hat sich bei den Deutschen nicht geändert. Dafür wächst der Anspruch an die Qualität. Dabei sind die Zubereitungsarten des beliebten Getränks je nach Anlass und Sorte verschieden. Von Karin Gabler

[14153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 029

Extra Vorschau Internorga 2014

Der Kaffeeboom hält an

Kaffeewelten Mehr als 70 Aussteller aus der Kaffee-branche zeigen bei der Internorga ihre Produkte. Gäste suchen Top-Qualität und Sortenvielfalt.

HAMBURG. „Deutschland ist ein echtes Kaffeeland“, sagt Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes. Mit durchschnittlich 149 Litern pro Jahr ist Kaffee das beliebteste Getränk der Bundesbürger, weit vor Mineralwasser mit 137 Lite

[5166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 29

Extra Vorschau Internorga 2014

Der Kaffeeboom hält an

Kaffeewelten Mehr als 70 Aussteller aus der Kaffee-branche zeigen bei der Internorga ihre Produkte. Gäste suchen Top-Qualität und Sortenvielfalt.

HAMBURG. „Deutschland ist ein echtes Kaffeeland“, sagt Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes. Mit durchschnittlich 149 Litern pro Jahr ist Kaffee das beliebteste Getränk der Bundesbürger, weit vor Mineralwasser mit 137

[5166 Zeichen] € 5,75

 
weiter