Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr.04 vom 20.04.2000 Seite 021

Marktforschung

Paradoxe Fleischeslust

Status Quo in der Offerte, Einkaufskriterien, Bezugsquellen sowie Auf- und Absteiger der letzten zwei Jahre analysierten wir im ersten Teil unserer Leserumfrage zum Thema 'Fleisch in der GV'. Part Numero 2 beschäftigt sich mit Zukunftsaussichten, Auswirkungen der Skandale und Akzeptanzlevel von Bio-Fleisch. Kurz vorweg: Aussage und Handeln klaffen weit auseinander, denn Alternativ-Food scheitert spätestens am Gästeportemonnaie. Kein inspirierendes Ergebnis, das jedoch pari-pari mit dem jüngsten Spiegel-Report (11/2000) zum Fleischmarkt geht. Alles in allem, da ist man sich auch auf GV-Ebene einig: Aufklärung tut not.

[10884 Zeichen] Tooltip
Fleischkonsum pro Kopf

Haben sich die Skandale der letzten Jahre auf die Nachfrage ausgewirkt?
€ 5,75

HORIZONT Nr. 33 vom 13.08.1998 Seite 068

Media TV Marketing

Sender investieren kräftig ins Programm

Die Fernsehmacher setzten im harten Wettbewerbum Marktanteile auf Angebote der Sonderklasse:Mit aufwendigen Shows, teuren TV-Events und großen Gefühlenbuhlen sie um die Gunst der Zuschauer.

In der Programmplanung gilt wieder Roland Emmerichs Godzilla-Prinzip: Opulente TV-Filme und Serien, Shows mit Rekordgewinnen und hochklassige Sportevents sollen durch ihre schiere Größe die Zuschauer begeistern. Dabei hatten noch vor zwölf Monaten die Con

[14667 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S026 (26)

Frühstück

Der Shooting-Star

Starkes (Früh-)stück: Keine andere Mahlzeiten-Kategorie ist in den letzten Jahren so gewachsen wie das Frühstück außer Haus. Selbst Gastronomen, die mit der ersten Mahlzeit des Tages bislang wenig am Hut hatten, merken beim Thema plötzlich auf. So tat jün

[12742 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S042 (42)

Abendessen

Abschalten bei A bis D

Hinter diesen simplen Buchstaben steckt ein elementares Trend-Charakteristikum in Sachen Abendessen. Verbal ausformuliert: Der Gast nimmt sich abends am intensivsten Zeit zum Essen außer Haus. Und läßt sich, im Gegensatz zum eher hektischen, business-gepr

[16002 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S030 (30)

Lunch

Mehr Zeiteffizienz für den Gast

Kaum eine Mahlzeit spiegelt verändertes Zeitmanagement und Verzehrverhalten des Verbrauchers so deutlich wie der Lunch wider. Folge: Es verlagert sich zugunsten kleiner, preiswerter Speisenangebote. Eating around the clock, mehr situatives Essen ohne Zeit

[14265 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S026 (26)

Frühstück

Der Shooting-Star

Starkes (Früh-)stück: Keine andere Mahlzeiten-Kategorie ist in den letzten Jahren so gewachsen wie das Frühstück außer Haus. Selbst Gastronomen, die mit der ersten Mahlzeit des Tages bislang wenig am Hut hatten, merken beim Thema plötzlich auf. So tat jün

[12742 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S042 (42)

Abendessen

Abschalten bei A bis D

Hinter diesen simplen Buchstaben steckt ein elementares Trend-Charakteristikum in Sachen Abendessen. Verbal ausformuliert: Der Gast nimmt sich abends am intensivsten Zeit zum Essen außer Haus. Und läßt sich, im Gegensatz zum eher hektischen, business-gepr

[16002 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S030 (30)

Lunch

Mehr Zeiteffizienz für den Gast

Kaum eine Mahlzeit spiegelt verändertes Zeitmanagement und Verzehrverhalten des Verbrauchers so deutlich wie der Lunch wider. Folge: Es verlagert sich zugunsten kleiner, preiswerter Speisenangebote. Eating around the clock, mehr situatives Essen ohne Zeit

[14265 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S026 (26)

Frühstück

Der Shooting-Star

Starkes (Früh-)stück: Keine andere Mahlzeiten-Kategorie ist in den letzten Jahren so gewachsen wie das Frühstück außer Haus. Selbst Gastronomen, die mit der ersten Mahlzeit des Tages bislang wenig am Hut hatten, merken beim Thema plötzlich auf. So tat jün

[12742 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S042 (42)

Abendessen

Abschalten bei A bis D

Hinter diesen simplen Buchstaben steckt ein elementares Trend-Charakteristikum in Sachen Abendessen. Verbal ausformuliert: Der Gast nimmt sich abends am intensivsten Zeit zum Essen außer Haus. Und läßt sich, im Gegensatz zum eher hektischen, business-gepr

[16002 Zeichen] € 3,80

 
weiter