Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 16.09.2011 Seite 038

    Marktforschung

    Nach Minus-Jahr gute Plus-Entwicklung

    Für die 24 umsatzstärksten Foodservice-Anbieter (ohne Hotellerie) der Schweiz war 2010 wieder eines der besseren Jahre im Spektrum der jüngsten Dekade. Mit 4,2 Mrd. sfr Nettoumsatz erzielten die Branchen-Vorderen 2,7 % mehr als 2009. Tradition und Innovation zu verbinden, das darf als wesentlicher Anspruch der Konsumenten verstanden werden, die mit immer weniger Zeit immer mehr To go-Angebote einerseits und nachhaltiges Wirtschaften andererseits einfordern. Gute Marktstimmung durch konsumfreudige Verbraucher.

    [14190 Zeichen] Tooltip
    Erlösentwicklung* ­ Top Unternehmen (Angaben in %)

    Ertragslage ­ zum Vorjahr

    Gastro-Spitze ­ Umsatz der Top 24
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 020

    Marktforschung

    Anspruchs-Trio:Gaumen, Geldbeutel & Gefühl

    Wie man Verkaufspower stärkt - ein Thema, das Gretel Weiß, Chefredakteurin unserer Schwesterzeitschrift food-service, anläßlich der 24. Internorga- Fachgespräche für Großverbraucher perspektivisch unter die Lupe nahm. Mit geballtem Know-how aus dem Segmen

    [18317 Zeichen] € 5,75