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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 026

Plus Eis & Desserts

Interview: Klaus Krieg, Account Manager bei Unilever Langnese

Den Gast überraschen

Der Gastronomiekunden-Betreuer bei Unilever Langnese über ausgefallene Eiskreationen, laktosefreie Produkte und die richtige Art, Desserts zu verkaufen.

[5029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 26

Plus Eis & Desserts

Interview: Klaus Krieg, Account Manager bei Unilever Langnese

Den Gast überraschen

Der Gastronomiekunden-Betreuer bei Unilever Langnese über ausgefallene Eiskreationen, laktosefreie Produkte und die richtige Art, Desserts zu verkaufen.

[5029 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 16.09.2011 Seite 038

Marktforschung

Nach Minus-Jahr gute Plus-Entwicklung

Für die 24 umsatzstärksten Foodservice-Anbieter (ohne Hotellerie) der Schweiz war 2010 wieder eines der besseren Jahre im Spektrum der jüngsten Dekade. Mit 4,2 Mrd. sfr Nettoumsatz erzielten die Branchen-Vorderen 2,7 % mehr als 2009. Tradition und Innovation zu verbinden, das darf als wesentlicher Anspruch der Konsumenten verstanden werden, die mit immer weniger Zeit immer mehr To go-Angebote einerseits und nachhaltiges Wirtschaften andererseits einfordern. Gute Marktstimmung durch konsumfreudige Verbraucher.

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Erlösentwicklung* ­ Top Unternehmen (Angaben in %)

Ertragslage ­ zum Vorjahr

Gastro-Spitze ­ Umsatz der Top 24
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 018

Analysen 2001: Top 100

Eingeklemmt zwischen BSE und Konjunkturtief

1,4 % plus präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für das 2001er Geschäftsjahr ­ das schwächste Wachstum, seit es dieses Ranking gibt. Dass die beiden Mega-Größen McDonald's und LSG/SkyChefs (aus sehr unterschiedlichen Gründen) im Minus liegen, hat starke Hebelwirkung auf dieses Gesamtergebnis. Ja, es war ein verflixtes Jahr mit mächtigen externen Einflüssen, die im Foodservice-Business überwiegend negative Spuren hinterlassen haben. Doch es gibt auch herausragende Gewinner. Einmal mehr hoch im Plus ­ und das sogar auf bestehenden Flächen: Pizza Delivery und Tankstellen-Snacks. Ganz generell haben die Segmente Freizeit und Fast Food wieder am besten abgeschnitten. Viel zeitgeistiger Rückenwind für die Konzept-Kategorie Café-Restaurant-Bar. Die Analyse umfasst fast 12.000 Betriebe sowie ein Netto-Umsatzvolumen von 8,058 Mrd. EUR . www.cafe-future.net/factstrends/rankings

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Marktspitze - 2001er Erlöse der Top 100

Segmente - 2001er Erlössteigerungen der Top 100

Wachstum ­ 2001er Mehrerlöse der Plusmacher
€ 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite S030 (30)

Freizeitgastronomie

Food in motion

Gastronomie in Freizeiteinrichtungen wie Stadien, Erlebnisbädern, Kinos und Freizeitparks hatte lange nicht den besten Ruf. Mit ihrem simplen Pommes- Currywurst-Standard galten die Verpflegungsstätten für die Massen eher als Horte kulinarischer Subk

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite S030 (30)

Freizeitgastronomie

Food in motion

Gastronomie in Freizeiteinrichtungen wie Stadien, Erlebnisbädern, Kinos und Freizeitparks hatte lange nicht den besten Ruf. Mit ihrem simplen Pommes- Currywurst-Standard galten die Verpflegungsstätten für die Massen eher als Horte kulinarischer Subk

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€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite S030 (30)

Freizeitgastronomie

Food in motion

Gastronomie in Freizeiteinrichtungen wie Stadien, Erlebnisbädern, Kinos und Freizeitparks hatte lange nicht den besten Ruf. Mit ihrem simplen Pommes- Currywurst-Standard galten die Verpflegungsstätten für die Massen eher als Horte kulinarischer Subk

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Grafik/Tabelle
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 036

Journal Magazin

Samplingservice

Vorarbeit in der Szene

Der Hamburger Gratispostkartenvermarkter Edgar Medien bietet den Markenartiklern als ergänzende Werbemaßnahme für die Szenegastronomie einen Sampling-Service. Die Produktprobenverteilung und Event-Promotions können ältere Marken verjüngen oder neue Produk

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€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 041

Gastronomie

AfG

Für jeden Durst das richtige Produkt

Verregneter Sommer, Konsumrückgang, Konkurrenzdruck - 1998 ist am AfG- Markt nicht spurlos vorbeigegangen. Innovation hieß daher die strategische Ausrichtung auf der Internorga. Mit der Besetzung weiterer Nischen erwartet der Erfrischungsgetränkemarkt 199

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Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 047

Gastronomie

Millennium-Fieber

Die Sektbranche und das 2000 Phänomen

Zu Silvester 98/99 und im Jahre 2000 sollen die Kor-ken besonders häufig knallen, wünschen sich die Sekt- und Champagnerhersteller, Handel, Gastronomie und Hotellerie. Dabei bietet dieses nicht alltägliche Ereignis mit Eventcharakter wesentlich mehr Verma

[11063 Zeichen] € 3,80

 
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